![]() |
Vodinoy, Ну я понял, что речь идёт только об авторежиме...Тогда не надо так категорично заявлять, что зимой кондей не вкл.))) для меня если его можно в ручную вкл.то это значит,что кондей зимой вкл.))) Да и вообще нужно понять зачем нужен кондей зимой?..К примеру на предыдущей машине без кондея я не мог убрать влагу с окон..причём как зимой,так и летом... А так в остальных случаях в холодную погоду он не нужен.
|
Felix20, Так я и говорю что не может быть такого чтоб он не включался... вооще.
|
Vodinoy, А так мы в одном окопе?:D Да конечно не может быть это бред)
|
На испарителе кондиционера стоит датчик защиты от замерзания. пока он не прогреется до нужной температуры, кондишен не включится. Вот почему его зимой и советуют включать на тёплых стоянках или в боксе. А весь алгоритм работы кондишена учитывает сигналы многих датчиков (в том числе и датчика интенсивности солнечной радиации. который выполнен заодно с датчиком освещённости), так что нагрева датчика температуры наружного воздуха будет маловато (вон автолюбитель пробовал его зимой вообще зажигалкой нагревать, так у него вроде движок запускался без дабл-старта).
FlaXX, при включении кондишена обороты проседают max на 50-70 об/мин (стрелка тахометра еле качается), если так как у Вас, то я бы озадачил этим ОД, такого быть не должно. Может механическая проблема в муфте кондишена. Машина на гарантии, пусть ОД и голову ломают. Только все их отмазки на плохой бензин не принимайте на веру. Говорите, что пробовали менять АЗС и ничего не изменилось. |
elec10, А мне ОД при диагностике проблемы с вибрацией, рассказал, что при вкл. кондея обороты изменяются (возрастают) и поэтому вибро на ХХ уходит. В любом случае даже если вибрация от резонанса при низких оборотах, то на кузов она не должна сильно давать ,это вероятно проблема с опорами какой то косяк..
---------- Сообщение добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:29 ---------- Цитата:
|
Цитата:
У него просто кондишен, по моему. |
elec10, Скажи пожалуйста а если вкл. обдув,что кондей тоже не включится при отрицательных температурах?
---------- Сообщение добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:34 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:37 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:39 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Тогда можно только порадоваться за твою машинку:good: |
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |