![]() |
Цвет ОЖ - желтый был с завода.
---------- Сообщение добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:12 ---------- такая ядрено желтый или кислотно желтый. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда он в концентрат банке - он зеленый. Разведенный - желто-зеленый, потом со временем желтеет и даже коричневеет (но когда он начнет таковым статановиться, то видимо его пора менять). |
Цитата:
Цитата:
есть мысля то что по поводу того что в m4r (японский двигатель) льют что нить от нисана ОЖ . |
Цитата:
http://www.elmino.ru/oil_nissan_cooling.html Кстати, в Колеосе жижа до сих пор зеленая (больше 2-х лет и больше 30 тык). |
А разве в мануале на автомобиль нет перечня применяемых жидкостей? На Митсу мануал - толстенная книга, в которой перечислены все применяемые жидкости и масла с указанием заливаемых объемов.
|
Цитата:
По коду 7711 428 132 вылезает и ниссановский и реношный |
Str@sh,
Цитата:
|
Цитата:
,он с допуском для РЕНО,залил 0,5 л и у меня уровень в бачке стал больше половины,всё это я сделал в присутствии мастера смены,в ответ полная тишина. |
vovan 1, если машина гарантийная - я бы вообще поднял вопрос о том, куда уходит охлаждайка. и подкрепил бы свое намерение звонком на горячую линию а можно и претензию дилеру написать.
|
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |