![]() |
Цитата:
Это точно! Я когда работал в L'oreal, свою дневную "дозу" делал за 1,5-2 часа, а остальное время просто вешался от скуки... |
Ох не хотел я....
Кто за ВВП собрался голосовать? Вот вам информация к размышлению: у жены на работе (гос.служба !), собрала сегодня начальница подчиненных, говорит - в ближайшее время, чтобы все забрали открепительные на своих участках, а в день выборов все дружно (видимо специально транспорт выделят) поедут туда - куда надо (к е...ням, в область, где народу поменьше и потише, а не на своем участке, который лично у нас - в 2 мин. от дома - от автора) и проголосуют не в кабинке, а в присутствии "наблюдателя" за того - кого нужно... Несогласные могут могут писать заявления на увольнения. Я в шоке, я ей сказал - никуда не пойдешь и не поедешь, будут бочку катить - шум подниму (знаю, что ничего хорошего из этого не выйдет, но молчать не буду, и жене не позволю). За работу эту ни она, ни я не держимся (как ОНИ думают). Вот такие у нас "честные выборы", меня тошнит от этого ГОСУДАРСТВА! :bad: |
Мля... други, ну не дадут нам проголасовать против пута... смеритесь... По всей стране идут "добровольные" митинги в поддержку...все всё понимают,сделать ничего не могут...к сожалению...
|
Если вы против ВВП, то кто же заставит вас за него проголосовать? Что означает по-вашему смириться?
|
О каких выборах вы говорите??? все решено уже за нас давно.... расслабьтесь и получайте удовольствие
|
За меня никто ничего не решил. Жаль, что в Воронеже и Красноярске решили расслабиться.
Удовольствие получите по полной программе после выборов. Перечтите "День опричника" Сорокина. Маргарину будем рады. |
«Никогда в мире ещё не бывало таких действительно свободных и действительно демократических выборов, никогда!"
(Из речи тов. Сталина на собрании избирателей Сталинского избирательного округа.) |
Вот пишут, что не буду голосовать, заставляют и .......
Хорошо. А кого на пост президента можно выдвинуть ????? Если ВВП я не рассматривать - то КТО ? Я лично кроме как ДАМа пока не вижу. Хотя и к нему есть вопросы. Из тех кто сейчас балотируются - никого, это уже отработанный материал. |
Цитата:
Остальным кандидатам вообще выборы не нужны, точнее, чтоб их выбрали. Вроде и так не плохо кормят. Зюганов в своей программе предлагает такое, что его точно не выберут. Видать тоже не сильно нужно. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |