![]() |
Всем Привет! Такой вопрос: Я поставил свою флюшу в теплый гараж на период тяжелых морозов, и мне сказали одни товарищи когда ставишь машину на длительный период, то обязательно нужно изработать остатки бензина в баке, а то иначе от нашего бенза всё разъедает, правда ли ЭТО? Кто что знает?
|
А период морозов - это до весны вы ее поставить хотите?) бак бензин не разъест точно :) тут фишка в том, что сам бензин расслоится, что-то осядет и так далее. Тем не менее, я бы совершенно не парился. Летом на три недели с полным баком оставлял и все в порядке.
|
Период, да до весны. Вот боюсь лишбы что ни будь не разъело из резиновых деталей (Если они есть).
|
Я бы машину лучше продал :)
---------- Сообщение добавлено в 05:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:17 ---------- Почитайте тогда в интернете статьи о том, как консервировать машины на зиму. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:28 ---------- Какой бензин, какая резина.. :mda: Не слушайте больше их советов. |
Валерьевич, Фигня всё,ничего не разъест,байки это всё!Скорее наоборот-заполнить бак под горлышко,чтобы конденсат не накапливался.
|
Тысячи таких страшилок!!
|
Еще добавлю. Страшилку.
Крысы и мыши погрызть могут. И резину и проводку. Сосед на днях обнаружил, что мыши колбасу сожрали, что после пьянки осталась. Так что корм им надо оставить. |
Цитата:
|
стоят машины на стоянках в турции и на фрамосе по пол года .Кто нибудь купил разъеденную
|
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |