Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Fluence vs Octavia a5 new (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=181)

Felix20 25.02.2014 00:51

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 451602)
так ты меня просто убиваешь - я тя шо ни день то ахтунг
ето ж каким надо быть влюбленным шоб за три четыре изменения в декоре пол лимона заплатить...

Я вообще не про потребление "красоты" новый аппарат, есть новый аппарат. Про Рено Флюенц конечно же пошутил.:angel:

Drtm 25.02.2014 00:53

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 451603)
Я вообще не про потребление "красоты" новый аппарат, есть новый аппарат. Про Рено Флюенц конечно же пошутил.:angel:

я просто за форумчан переживаю - если ты еще раз флюенс возьмешь то остатки мозга съешь
второй раз они этого не переживут))))

Felix20 25.02.2014 00:55

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 451604)
я просто за форумчан переживаю - если ты еще раз флюенс возьмешь то остатки мозга съешь
второй раз они этого не переживут))))

:good: я сам не переживу))))) " прикиньте ,и что бы вы думали? Опять экземпляр с вибрацией на ХХ!!!!":lol: Надо будет Шкодоводов "пощупать" за гипофиз)))))

Drtm 25.02.2014 00:58

))))...

Roman12310 25.02.2014 08:06

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 451574)
на механике я никогда в натяг не стоял

не поверишь я тоже, но меня зае...ет переключать нейтраль - первая и на оборот каждые два метра, поэтому и взял вариатор, чтоб меньше лишних движений

Chaika 25.02.2014 08:48

Цитата:

Сообщение от Alexej Ivanov (Сообщение 451557)
А на фига тогда автоматическая коробка, если ее на светофорах переключать на нейтраль ? Тогда и механика не обременительна при таком раскладе :)

Робот или автомат?
Коробки все же разные.
У нас принято робот продавать под видом автомата. На чем в свое время погорел Civic 5D на роботе - сцепление горело каждые 15-25 тыс. км.
Робот необходимо переключать на нейтраль в пробках и на светофорах!

Felix20 25.02.2014 12:38

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 451628)

DSG 7 тоже считай робот, там же сухо , как раз сцепление в Мегаполисе и горит к 30тык. так,что кто переключался не ленился продлевал срок службы, это похоже на правду.

Roman12310 25.02.2014 12:46

Цитата:

И на фига он тогда нужен? Уж лучше тогда механика.

Justlol 25.02.2014 13:17

Цитата:

Робот или автомат?
Коробки все же разные.
У нас принято робот продавать под видом автомата. На чем в свое время погорел Civic 5D на роботе - сцепление горело каждые 15-25 тыс. км.

Это как поменять свечи, чтобы избавиться от ДС. Из этой же оперы...

Если изначально коробка "сырая" и не проработанная, как например у ваговских диэсджи, то никакие танцы с бубном не помогут.

Обратный пример робот астры Н, который ставился в паре с 1.6 моторами. Никаких танцев с бубном, кроме проверки и, при необходимости, подвода сцепления на каждом ТО. Причем звучало все это дело, как рекомендация. Те, кто пренебрегал данной копеечной операцией, имели проблемы с коробкой.

Все эти переводы в нейтраль лишь отсрочат на небольшой срок проблемы, которые заложены конструктивно.

А все эти рассуждения на форумах, типа я перевожу КПП в нейтраль в пробках и у меня отлично, из разряда болтовни людей, которые абсолютно не понимают о чем говорят. Ну типа феликса местного)
Скажу по секрету, ваг не шевелится исправлять косяки коробок диэсджи. Поэтому в гарантийный период тупо меняют кому что. Скорее всего стоит ожидать новую коробку.

oreh 25.02.2014 14:58

ВАГ вообще не торопится исправлять ничего. Потому что все так и задумано было маркетологами. Чтобы у машины были максимум 2 владельца и свалка. Потому под эгидой экономии топлива (на 5% при попутном ветре) и улучшения экологии (правда ее ухудшили последние движки, но это мелочи) немецкие авто превратились в одноразовое гуано (и не только ВАГ).
Достаточно посмотреть вот эту рекламу, где пробег 160 тык преподносится как что-то нереальное http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ns-p0BdUB5o
Если интересно - могу подкинуть материалов для размышления. К сожалению, сейчас чем более устарел авто по конструктиву, тем он надежнее.

Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3.