![]() |
у меня просто тож сейчас USB не работает, я вот думаю может по этой же причине..
я просто штатный разъем подключил, а он молчком..ниче не горит и не работает, пишет "но сигнал" пока забил и купил карточку сд, так как запарило уже разбирать-собирать, а вообще планирую глянуть что там и как, когда буду камеру тянуть) |
Denverus, ты когда разбирал магнитолу, куда припаять микрофон (разъем) смотрел?
|
Цитата:
|
Цитата:
P/s Может есть у кого мысли как припаять разъем для внешнего микрофона? |
Цитата:
Нашел еще картинку..... http://hexagon.narod.ru/tucson/china/164283109.jpg всетаки стоит попробовать зеленый с белым местами поменять.... ---------- Сообщение добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:34 ---------- И кстати еще интересный момент, у меня сидигид стоял который noInet естественно для тестов воткнул инетную версию и что интересно... Стали сохранятся некоторые настройки которые раньше не сохранялись (выбор отображаемых POI, настройка "предупреждать голосом о приближении к радару" и чего то еще по мелочи.... Приятно |
Цитата:
|
Цитата:
Битва лени против разума ) |
Товарищи, подскажите, пож, кто у китайцев мультимедийку заказывал. В описании устройства написано, что поддерживается подсветка кнопок красного и синего цветов. На вопрос "а белая подсветка будет?" они непонятно отвечают, что на устройствах подсветка может быть разной, есть только жёлтая и красная... Путаются чё-то они в показаниях... Или я неправильно перевожу. На фото в этой ветке видел белую подсветку кнопок. Меня интересует: придёт всё как надо? Прилагаю оригинал текста.
Я: "All keys supply red and blue LED only? Or supply white LED? Because all keys in Megane lll white." Китаёзы: "Becasue for stock products ,the color will be differnt ,I check the products we stock it no whilte led ,only have yellow and red light ,But I think the Led light will not be effect ,but not sure you can accept it" Заранее премного благодарен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. |