![]() |
Цитата:
фиг знает что там внутри |
Цитата:
Так получилось) А серьезно, я даже не думал о чистке, когда смотрел, фотал просто чтоб посмотреть, что там внутри) Поэтому без подробностей. Хотя тут попадаются фотки, где и по закрытой все понятно... |
Elendil, Ну уж коли открыл узел, так и почисти. Фотокамера конечно классная. И руки не дрожжат. Отчётливо всё видно. Ручейки масляной грязи как каналы на Марсе видны.
|
Цитата:
Elendil, я б почистил. |
Elendil, Я не знаю что дилер там ввинтил, (думаю очередную дешевку) но я лично поездив на родных свечах пол года заменил их на "BOSCH 0 242 235 776 Свеча зажигания" и больше туда не лазил (с 2013 г.) Пользую свечи BOSCH уже очень много лет, и грехов за ними не замечал. Цена конечно кусается, но терпимо. Жаль что на даблстарт свечи не влияют, хоть и платина.
|
Проблема запуска холодного двигателя лечится только перепрошивкой ЭБУ. Я у себя на флюхе так сделал и забыл про эту проблему. Один минус - дорого, у нас в Екатеринбурге эта процедура 7000 р. стоит
|
Burjuin, Вашим ОД необходимо напомнить о Желтой ноте по данной проблеме. И перепрограммирование будет бесплатным. А работы необходимые( чистка ДЗ ) будет коммерческой.
|
Цитата:
Потом нашел решение проблемы в инете, оф.представителя в Екатеринбурге и прошил (прошивка паулюса), для моего к4м лучше ничего не нашел |
Burjuin, в 2012 прошивки не было актуально с решением данной проблемы. Она появилась примерно с середины 2016.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |