Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

vop 07.03.2021 13:54

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 665513)
Ты просто так 35к в год тратишь не на что, если конечно не долбишь ее периодически...

Так и тебя могут ударить, а виновник будет без страховки неимущий или юрик - банкрот, или у юрика будут юристы, которым надо хлеб отрабатывать, и вот они сделают все, что б не платить, или как можно дольше задержать оплату, искать третьего виновного. Вариантов не выплаты до хрена. Да и ОСАГО не всегда покрывает весь ремонт, + гемороя при ремонте с ОСАГО больше.
Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 665521)
Какой нормальгный человек в здравом рассудке будет брать авто в кредит?

Я буду брать, это выгодно. Все последние машины кредитные.
Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 665521)
ты отдашь банку за спасибо не меньше 300к, просто так на ровном месте.

Надо выбирать условия, кредитования, не... можно умудриться взять потребкредит под 20-30%, то да, не от большого ума. Тем более сейчас, автокредит - ставка как по ипотеке 6-8% + часто льготная ставка, точнее субсидируют производители + кредитная программа по Каско часто интересней.
На сколько поднялась цена на машины за прошлый год? Вероятно на сумму, которую ты бы отдал банку за год, так стоит ли ждать копить и ездить на ведре с болтами, если доход позволяет платить кредит?

dondigidon_85 07.03.2021 14:01

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 665524)
Так и тебя могут ударить

могут, могут и убить, что теперь в бункере сидеть?
Цитата:

Я буду брать, это выгодно. Все последние машины кредитные.

что значит выгодно, ты пеореплачиваешь банку+примотан на ошейнике к нему, КАСКо в обязаловку, а на камри так вообще космос запросит банк, она угоняемая.
Не вижу никакой выгоды, даже если брать авто потом под продажу.
Ну и тойоты мало теряют в цене, это не европейцы...

Цитата:

Тем более сейчас, автокредит - ставка как по ипотеке 6-8% + часто льготная ставка, точнее субсидируют производители + кредитная

я этот рынок изучал и по ипотекам так же, все что с низким % влечет за собой сходу тонну ограничений, просто вагон, тебя по факту загоняют в окно. Да, ставка будет 6-8%, но обязательной будет страховка и тп...
Банк допами доберет, а производиттель допами на авто и прочие сопутствующие. Как дети маленькие блин, мир не илюзорен.

dondigidon_85 07.03.2021 14:02

Цитата:

если доход позволяет платить кредит?

звучит как реклама, свобода в мире самое ценное что может быть, странно что вы этого еще не поняли с годами...

vop 07.03.2021 14:44

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 665525)
могут, могут и убить, что теперь в бункере сидеть?

Поэтому беру Каско и сплю спокойно. Меня в "тотал" били.
Цитата:

что значит выгодно, ты пеореплачиваешь банку+примотан на ошейнике к нему

Я переплачиваю меньше, чем машина возрастёт в цене за год. Да и в последние покупки только выигрывал ибо эффективная ставка была 1-3%, соответственно разницу между ставкой банка и эффективной ставкой производитель субсидировали путем уменьшения цены в договоре покупке машины, досрочно погашал и +20-40К выигрывал. Ну для примера, М3 прайс был что-то в районе 800-812К, договорился в салоне за 740K, в договоре была где-то 712К, через 2 месяца погасил полностью М3 встал где-то в 718-720К, Кашак 1420К была прайсовая цена, 1240-1260К договорились, в договоре 1250, но вместе с допами (тонировка, парктроник, коврики, шумка днища. еще что-то). Я так же примотан к ежемесячным платежам за квартплаты, свет, газ и т.д. Да и у меня хорошая кредитная история, мне сейчас ВТБ даже на карту дает ставку рефинансирования +1% (100 дней овердрайва присутствует) + в общей очереди, если прихожу, не стою, правда последний раз только получить карту был, срок действия закончился.

Цитата:

КАСКо в обязаловку

Ну я все равно ее беру, и.. стоимость в салоне Каско при покупке у ОД была существенно дешевле (чуть ли не в 2-3 раза), чем я б ее оформлял у своего страхового брокера. Интересно. что через брокера сейчас все равно более выгодно (на 10-15%), чем я сам бы оформлял (Ингос).
Цитата:

я этот рынок изучал и по ипотекам так же, .

Ну может плохо изучал, да и время течет меняется, опять таки небольшую ипотеку в Сбере под 6,5% имею, т.е. знаю о чем говорю. Из доп расходов первый год была страховка жизни -1200руб (ипотека была на лям). Но за это время квартирка подорожала с 4 лямов, до 7. И где меня надули?

vop 07.03.2021 14:56

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 665526)
свобода в мире самое ценное что может быть, странно что вы этого еще не поняли с годами...

Причем здесь свобода? не надо брать неподъемных кредитов, тем более на невыгодных условиях + иметь "запас по прочности" на не предвиденные обстоятельства, особенно в нашей стране.
Для меня комфортный кредит 10-20% от ежемесячного семейного дохода, не больше.

dondigidon_85 07.03.2021 15:14

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 665528)
Ну я все равно ее беру

Ростов это страна автоюристов, тут даже если у тебя есть каско, но нет своего юрика, монда тебе, больше 50% автопарка в юриках...
Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 665528)
И где меня надули?

Это Москва, вы опять с Феликсом мою действительность на свою натягиваете.
Зачем мне ваша действительность, в моей на вторичке жилье выросло всего на 15-20% и не везде, первичка подросла да, на 30-40%, но мы говорим о том, что квартира подорожала у тебя вдвое или трое.
Тут это не возможно. Тут не построят рядом станцию метро, крупный ТРЦ или новую больницу, тут не с чего ему так сильно дорожать.
Как были пробки, так и есть, еще закрыли артерию главную на год, считай у кого жилье на Военведе или Суворовском, оно наоборот просело в цене. туда такси вызвать теперь целый квест.

Это настоящая Россия, за пределами КАД и МКАД, тут все иначе.
с чего выгода будет той же ипотеки под конские 9-13% (да, это ставки в регионах, если не хочешь жить на Суворовском и Левенцовке и страдать каждый день, причин тому масса).
Чтобы понимать, что такое Новострой в Краснодаре или Ростове, заедь в Одинцово, не в Химки, а в Одинцово.

dondigidon_85 07.03.2021 15:15

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 665529)
Причем здесь свобода? не надо брать неподъемных кредитов

Причем тут неподъемные кредиты? когда тебе не надо в голове держать даты платежей, разве плохо? То что у меня есть деньги, не значит то, что я готов на них содержать банк, так проще?

dondigidon_85 07.03.2021 15:24

Ну для примера, еще год назад трешка в новострое на Военведе или с нормальным ремонтом 90-00 дома, стоила 4,5-5. С закрытием моста на ул.Малиновского и с фактической изоляцией района (осталась одна узкая дорога в центр и дорога на Таганрог) квартира теперь там нахрен не нужна никому, как минимум год. Даже если ты захочешь свалить оттуда, а ты захочешь (поездка на работу станет адом), то не продашь жилье, все, ты в заложниках.
Вот тебе только один пример, как на любую человеческую хитрость и калькуляцию, одним решение администрации ставят крест на жизни как минимум 300-400к жителей.
И это сплошь и рядом, ваша калькуляция и реальные цифры в пределах КАД и МКАД только выгодны.

Это как за реновацию в МСК объясняли, что девелоперу она выгодна и городу, в в том же Воронеже это убыток тотальный был бы...
Не надо путать Москву и Питер в кучу с регионами, тут все не так.
Потому наелся кредитов и ипотек, спасибо, дальше вы как-то сами, без меня, очко теперь хоть перестало болеть.

Felix20 07.03.2021 15:36

dondigidon_85, ну ты на очко все время ищешь приключение. Камри понимаешь без каски захотелось. Ты живёшь в криминальной зоне РФ, это тебе не ДОС Филина в далёкой Сибири, где возможно даже не знают, как такие тачки угнать и кому продать. А свои 35к я не выкидываю у меня авто застрахован и не в рога и копыта, а норм конторе. А били мой авто 4раза и сумма ремонта даже для страховой перекрыта платежами за 8 лет. А если бы я чинил авто по осаго и с улицы было бы в 1,5раза дороже и гиморней. Зато сплю спокойно, не пью на ночь корвалол по каждой царапине и не поглядываю в окно за ужином))).

Felix20 07.03.2021 15:44

Денис, не ровняй свои условия м Филином они не сопоставимы, ни географически ни физически ни материально.;) Если форсмажор, то ему новую тачку сынуля купит, а у тебя такого бонуса нет.

dondigidon_85 07.03.2021 15:56

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 665533)
не пью на ночь корвалол по каждой царапине и не поглядываю в окно за ужином))).

так и я это не делаю, только с сохраненными 35к и мы сейчас говорим о твоем и моем флю, а не о камри. Камри без каско это бред.
Конкретно на твое авто оно нахрен не нужно, если ты не косторукий водитель.
Она там стоит на улице без сигналки, я порой даже не помню закрыл ее или нет и стоять так может месяцами. Это самый неликвид из худшего неликвида для воров и угонщиков.
У тебя просто слабые нервы, вот ты и покупаешь для них карвалол за 35к в год. А я просто коснулся подушки и уснул и пофигу.

YRA62 07.03.2021 15:58

Да... Накладно иметь авто в центре России. Каско всякие , ТО на сервисах. Я бы не потянул такого на свои доходы. А регулярное ТО лучше сделать самому. Мне оно обходится только в стоимость расходников. Это пока не больше 10 тыс. р. в год.

dondigidon_85 07.03.2021 15:58

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 665534)
Если форсмажор

закон Мерфи в моем случае работает всегда, я привык и приспособился, чем-то удивить меня трудно уже

dondigidon_85 07.03.2021 16:00

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 665536)
Накладно иметь авто в центре России

да там нельзя просто так поставить авто у дома, если его не звезданут пока ты спишь, то обязательно поцарапают, процентов 80 вообще не умеет ездить, совсем никак, тебя впорют там как за здасти, или ты отвлекшись на секунду ушатаешь целый ряд...
Это города для отжима магния из организма страждующих, у нас в регионах попроще.

dondigidon_85 07.03.2021 16:02

Большая часть угнов тут дорогих авто это отработка страховых. Авто потом по зап.частям продают, а страховку пилят и так по кругу.

YRA62 07.03.2021 16:05

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 665538)
да там нельзя просто так поставить авто у дома, если его не звезданут пока ты спишь, то обязательно поцарапают, процентов 80 вообще не умеет ездить, совсем никак, тебя впорют там как за здасти, или ты отвлекшись на секунду ушатаешь целый ряд...
Это города для отжима магния из организма страждующих, у нас в регионах попроще.

И при этом жители таких регионов считают себя крутой цивилизованной элитой, а жителей зауралья и Сибири темной быдлой?
Р. С. Вспомнилась фраза еврея Куйбышева из фильма Брат-2 когда он впаривал ненадежное авто:
"Мы, русские, друг друга не обманываем"

Felix20 07.03.2021 16:12

dondigidon_85, мы вообще то говорили о "твоей" Камри с её содержанием в 200к в год. Теперь ты уже дал заднюю уже и каско появилось. На неё страховка будет не 50 а 100 , еще бензин 70 ну и 2ТО по 15, вот тебе и бабушка юрьев день. Ты ещё не прикидывал хакку на 17й радиус)). А это еще плюс 40к и тд и тп. Набегает.

Felix20 07.03.2021 16:17

Короче Денис, спустьсь с небес или с Олимпа и глянь правде в глаза жизни. Ну не потянуть тебе бизнес класс как ни крути, будешь жить, в проголодь без радости съесть вкусное , выпить не ослиную мочу и тд. Да я же забыл у вас бенз по 50 овер рублей за литр, а Камри в городе, это 13,5л так, что еще плюсуем 30к.

YRA62 07.03.2021 16:24

Я с десяток этих Камри, стоящих у нас во дворах, могу за 15 минут найти и фото показать. Начиная со своего балкона, под которым у моего подъезда их 2 штуки постоянно паркуются, а третью водитель предпочитает ставить на платной парковке. Просто ценит мужик свою машину, любит. И владельцы этих Камрей далеко не богатые мужики, простые рядовые работники,мои соседи.

YRA62 07.03.2021 16:30

И единственное, чем они малость не довольны, это расход топлива по городу. До 15л/100км. выходит. Но Каско они точно не покупают.

YRA62 07.03.2021 16:41

dondigidon_85, Денис, я чет не догоняю, ты уже свернул свой бизнес в "златоглавой", неимоверно разбогател и вернулся в Ростов к семье?

Felix20 07.03.2021 16:45

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 665544)
И единственное, чем они малость не довольны, это расход топлива по городу. До 15л/100км. выходит. Но Каско они точно не покупают.

Зачем вам каско в посёлке городского типа где одна радость в жизни работа-дом .? Где 100к жителей, как у нас в деревне Кудрово)).

Felix20 07.03.2021 16:47

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 665545)
dondigidon_85, Денис, я чет не догоняю, ты уже свернул свой бизнес в "златоглавой", неимоверно разбогател и вернулся в Ростов к семье?

Получил часть наследства и теперь с 2мя рублями и зп чуть выше средней в РнД понты кидать решил перед коллегами)) у нас в конторе 80% приезжих как раз из Сибири, урала, крайнего севера , и тд,знаю о ваших кайфай и возможностях). Было бы кайфово никто бы сюда не рванул, перечисляю города и веси: Сургут, ЯНАО, Новосиб, Иркутск, Уфа, Самара, Кемерово , Ленобласть. В прошлой конторе, 50% из Ухты, РнД, Казахстана, Челябы, Ебурга, Сочи, Вологды и тд.

YRA62 07.03.2021 17:06

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 665546)
Зачем вам каско в посёлке городского типа где одна радость в жизни работа-дом .? Где 100к жителей, как у нас в деревне Кудрово)).

Я бы не сказал так. В нашем городке ухитряются совершить ДТП на пустом месте, когда встречаются два идиота. А таких водителей становится все больше с каждым месяцем. Есть категории вообще тупых, есть кто продолжает спать за рулем, есть особо правильные которые спецом делают подставу. Особенно на выходе из кольцевого пересечения. Есть и "Денисы из Ростова", пусть не обижается он.

FILIN2000 07.03.2021 17:18

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 665506)
вот сколько он на ТО тратит, спроси.

Всё оригинал.

Масло 5л - 2400р
фильтр масляный - 290р
фильтр воздушный - 1125р
фильтр салона - 880р
прокладка под пробку - 63р

Делать самому-бесплатно. Делать у официалов - работа за всё в районе 4700 р.

https://a.d-cd.net/4AdLvMxobIGftVqOax3CfInqGlE-960.jpg

YRA62 07.03.2021 17:21

Неделю просидел дома, без работы. Обычное пиво уже не лезет, кислятина, икота от него. Забирает только крепкая Охота или Балтика 9. Ну или 250 водки за обедом. Ну улице все неделю было +5 гр. Но тает только на проезжих частях. Надоело... Еще раз понимаю что в моем возрасте лучше ходить на ежедневную работу, там интереснее, там двигаешься. А так, сидя дома, захиреть можно запросто за пару месяцев.

YRA62 07.03.2021 17:27

FILIN2000, Мне ни разу не предлагали в магазинах Рено фильтра салона и воздушные по твоим ценам. Всегда стоили в 2 раза дешевле. Порой, ради интереса просишь подороже, оригинальнее, но говорят нет таких у них в продаже. Покупаю то что есть, заказывать по инету как-то не привык.

FILIN2000 07.03.2021 17:27

На первом ТО официалы предложили вот такое масло.

https://d.radikal.ru/d04/2103/d2/fbc37e060bae.jpg

YRA62 07.03.2021 17:34

FILIN2000, Блин.. ты же показываешь расходники для Тойоты, для Камри. А я про Рено думал. Но все равно, скажу что это совсем не дорого. Вполне терпимо даже для слесаря-сантехника или столяра. Кто у нас в большинстве и ездит на Камри. Нормальная шикарная машина, и дешовая между прочим если иметь свои руки.

FILIN2000 07.03.2021 17:35

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 665551)
FILIN2000, Мне ни разу не предлагали в магазинах Рено фильтра салона и воздушные по твоим ценам. Всегда стоили в 2 раза дешевле. Порой, ради интереса просишь подороже, оригинальнее, но говорят нет таких у них в продаже. Покупаю то что есть, заказывать по инету как-то не привык.

На свою флюху я последний раз расходники брал по этим ценам:
фильтр воздушный — 165467751R — 1010 руб.
фильтр масляный — 152085758 — 590 руб.
масло моторное Castrol 5L 5W30 RN700 — 7711943684 — 5 литровая канистра — 2600 руб.
фильтр салона - 272774936R - 876 руб.

Вот и считай цены на расходники Камри и Флюхи. Я не вижу особой разницы. :nea:

YRA62 07.03.2021 17:37

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 665552)
На первом ТО официалы предложили вот такое масло.

Сомнительно на мой взгляд. Мало ли написать на канистре Тойота, сомнительно. Наклейка не содержит отличительных знаков.

YRA62 07.03.2021 17:52

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 665554)
Вот и считай цены на расходники Камри и Флюхи. Я не вижу особой разницы. :nea:

Да я то понимаю. Расходы на ТО машины волнуют таких как Феликс. Ну нет у него гаража с ямой, да и не поможет ему яма, все равно ничего не поймет, руки у него не такие как у нас. Ну вот поднимет он капот, увидит трубочки, шланчики, проводки, думаешь он поймет для чего там все это находится? Феликс мне уже не раз об этом писал. Он и такие другие как раз клиенты сервисов, где их в лучшем случае разводят на деньги, в худшем случае портят машину.

YRA62 07.03.2021 17:57

FILIN2000, Вот например Лукойл очень аккуратно делает канистры. Шов ровный, бумажная наклейка вдавлена в канистру, палец не ощущает перепада. Дата изготовления опять же.

dondigidon_85 07.03.2021 18:03

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 665540)
"Мы, русские, друг друга не обманываем"

Ты правильно понимаешь, мне для того, чтоб убедится в этом потребовался 1 год и 2 месяца.
Там предать близкого, продать даже, как за здрасьте, кинуть, обмануть, везде жажда наживы, расслабишься на секунду вынесут с потрохами, ну и это число поверхностно, чтоб понимать что такое МСК и ее окрестности там надо пожить какое-то время.
и плавно переходим к твоему главному вопросу

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 665545)
Денис, я чет не догоняю, ты уже свернул свой бизнес в "златоглавой", неимоверно разбогател и вернулся в Ростов к семье?

С новым годом, Юр, не пей пиво, я с июля месяца как вернулся, не посчитал нужным продать душу и превратится в мразь беспринципную, отпустил этот корабль в свободное плавание, сошел на берег вовремя. Как бы это странным не казалось, но я человек и у меня есть совесть, по этой причине я засыпаю быстро.

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 665547)
Получил часть наследства и теперь с 2мя рублями и зп чуть выше средней в РнД понты кидать решил перед коллегами))

Это прероготива понаехалов в мегаполисы, у меня никогда не было никакого наследства, даже части его, как и родителям моим, по жизни помогает только Бог и собственный ум. На том и выезжаю.
Я эти сказки, типа ты не потянешь, ты не сможешь, слушаю всю свою сознательную жизнь. То я в институт не поступлю, в котором учатся только дети богатых, поступил, окончил...
Не лохматьте бабушку, господа.

Мой доход шестизначный и уже если даже представить что это всего 100к, тот при средней в Ростове 35 это вовсе не чуть больше. Я уже показывал тут НДФЛ с основной работы, это только один источник был, что вы как дети малые?

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 665548)
Есть и "Денисы из Ростова", пусть не обижается он

Да я то нормальный водитель, чего обижаться, тут реально в Ростове и Краснодаре дятлов на дороге запредельное количество. Кольца не умеют проезжать нигде. Я проезжаю кольца в основном на ходу, они у нас большие, иначе будешь сутками пропускать, так могут не все, так дано не всем.

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 665549)
Всё оригинал.

Спасибо :drinks: Тут про какие то 250к в год затирают и что тойота ломается :acute:
Я тебя всегда добрым словом вспоминаю, когда какое-то лютейшее говно на дорого зимой творится и машина едет как ты хочешь, каждый раз тебе плюсик в карму :drinks:

dondigidon_85 07.03.2021 18:10

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 665556)
Да я то понимаю. Расходы на ТО машины волнуют таких как Феликс. Ну нет у него гаража с ямой

Да там не совсем так, это в целом философия жизни в МСК и Питере, ты будешь считать там любое говно, сколько бы ты не зарабатывал. Именно по этой причине они в очереди выстраиваются на выезд на дачи по пятницам. Я когда проезжал эти очереди в соседнем (свободном от их предрассудков) потоке, потоке свободных людей, всегда удивлялся. Попал два раза под домодедово.
Вот как ты считаешь, нормально для работающего человека по приезду домой в пятницу, собрать всю семью в охапку и тошнить в пробках по 5-6 часов (я в Домодедово простоял на М4 4 часа, 20 км, именно простоял, и заплатил за это еще 200 рублей) :lol: и это ради одной цели, убежать от всего этого?
Сам себя то не обманешь.
Ну так живут там люди, ничего ты с этим не поделаешь.
Я по собственной причине покинул это место, я не такой и не собирался становится таким.

dondigidon_85 07.03.2021 18:15

Юр, вот Колизей в древнем Риме это как раз образ жизни там, более простого и понятного сравнения не найти :lol:

YRA62 07.03.2021 18:17

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 665558)
Ты правильно понимаешь, мне для того, чтоб убедится в этом потребовался 1 год и 2 месяца.
Там предать близкого, продать даже, как за здрасьте, кинуть, обмануть, везде жажда наживы, расслабишься на секунду вынесут с потрохами, ну и это число поверхностно, чтоб понимать что такое МСК и ее окрестности там надо пожить какое-то время.

Да мы же тебе говорили, не верь москвичам, не едь туда. Там сплошные мошеники, их друзья не волнуют, их волнуют только доллары в кошельке. В Москве выживают и поднимаются только те.. Не буду дальше писать.

YRA62 07.03.2021 18:22

Даже в Ростове мужики ведут себя гораздо с большими понятиями чем москвичи. Казачья донская кровь не позволит скурвиться.

dondigidon_85 07.03.2021 18:24

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 665561)
Да мы же тебе говорили, не верь москвичам, не едь туда.

Я ничего не потерял в финансовом плане, наоборот приобрел и в каком то смысле опыт заимел.
Я просто теперь в старости не буду себя корить и иллюзиями кормить, что не попробовал.
Я всегда любые возможности в жизни вижу и использую, это с одной стороны хорошо и помогает.

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 665561)
Там сплошные мошеники, их друзья не волнуют, их волнуют только доллары в кошельке. В Москве выживают и поднимаются только те.. Не буду дальше писать.

В моем случае чуток не так было, ко мне приставили штатных три стукача (активисты на зоне, их именуют) все для одной цели, подчинить и перевоспитать меня, одного человека :lol2: Ну я то не дурачок, я сразу выкупил это говно и просто игрался, пока не появилась возможность вернутся в Ростов на тот же доход (ТОТ ЖЕ). И эти люди свято верили, что им платят за что-то порядочное :yahoo: :lol2:
Детский сад короче, а так в целом там все на этом зиждется, принцип курятника - толкни ближнего, насри на нижнего.

dondigidon_85 07.03.2021 18:28

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 665562)
Даже в Ростове мужики ведут себя гораздо с большими понятиями чем москвичи. Казачья донская кровь не позволит скурвиться

В Москву и Питер едут те, кто не смог тут, тут тоже есть люди, зарабатывающие и 500 и лям в месяц. Вопрос только в том, что тут это реально горбом зарабатывать и авторитетом. В Провинции если ты обосрешься и будешь вести себя как мудак, ты потеряешь быстро и все.
Но тут еще остались люди, которым срать на то, что на тебе одето и с чего ты пишешь сообщения в ватсап. Ну и как бы получить по имблетцу тут за деяния подобные очень быстро можно.
А туда едут как и нормальные люди, так и сброд весь с регионов, кто тут не смог.
там проще, там средние выше и даже если ты конченное ничего не представляющее из себя говно, ты будешь получать вдвое выше, чем дома.

Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3.