![]() |
Нашел описание внятное. Обе заслонки приоткрываются на несколько мм, только не потоком воздуха, а неким аналогом вакуумного усилителя тормозов.
---------- Сообщение добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:40 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Найди Жигуль с правильно отрегулированным пусковым ус-ом и посмотри сам. Или проще, найди в инете описание работы карбюратора ВАЗа. Особенно пускового устройства. И все вопросы отпадут. |
YRA62, написал я так, как надо. Никакой корявости.
Начал с чего? С разного управления ВЗ и ДЗ. ВЗ полностью не закрывается. Регулируется изначально зазор. Он регламентируется. В ранних версиях. Потом, как припоминаю, стали делать в середине клапан подпружиненный. Но речь шла не о технологическом процессе, я говорил по сути. Как не понять? Воздуха - меньше, бензина - больше. При морозе и ветре бензин спичкой не подожжешь. Сейчас и получается, пр холоде обороты зверски подскакивают. Как потеплее - меньше. Показывал я скрин с видео, коорое здесь же и помещено. И у него запуск был. как надо. В момент запуска у него открытие форсунок было обалденно большое. Кто-то обратил на это внимание? Куда-там. Если при закрытой ВЗ и открытой ДЗ дернуть педаль, то свечи с большой долей вероятности - зальет. Сработает ускорительный насос. У меня при проявлении дефекта и была нехватка бензина. Потому двигатель, не развивая оборотов, глох. То же самое мне говрили и те, кому я мог это продемонстрировать. Потому у меня была мысль о дефекте бензонасоса. Да и в рампе как-то наблюдал выходяшие пузыри воздуха. Потому, что опять у некоторой публики ни опыта ни знаний, а - одни придумки. Если бензина много, двигатель будет дергаться и глохнуть. После того, как запустится из выхлопной трубы, что пойдет? Черный или сизый дым. И, до запуска запах бензина будет из выхлопной трубы. Ну и, соответственно - вокруг. Бензином вонять будет. И еще есть одна вещь, о которой никто здесь. как и о многом, понятия не имеет. В ЭБУ впрыска есть параметр. Точно не помню, но созвучно "Время старта". Возможно он еще с какими-то параметрами связан. Не разбирал. Вот тут-то и происходит в результате: "Engine Failure Hazard". Я уже раз проявил снисходительность и оставил вопрос о воздухе и бензине. Ну, думал, хоть малость ума будет? Пусть каждый думает и толкует так, как ему хочется. |
Цитата:
Прошили ему впрыск, дали бумажки, увидел цифры: подумал что что-то понял, по факту нет. Выдернул какие-то параметры из сканера, половину понял, половину нет: понтанулся. Прочитал ноту по диагонали: всех затыкает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:46 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |