Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Камчадал 31.05.2013 22:29

Я перед покупкой много информации изучал и сидел и можно сказать обсиживал флю и точно знал, что мне нужны свободные руки потому, что регулируется вылет руля и машина только с поясничным подпором. И по этой причине нового флю мне не видать за динамик платить нет возможности, а поясничный подпор есть теперь только там. из за такой вроде мелочи придется менять марку, если товарищи из рено не одумаются и не развернутся в сторону потребителя

второй 31.05.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от Камчадал (Сообщение 397986)
второй, При желании можно пару недель на тест драйв походить:)

Везёт тебе,у тебя в населённом пункте есть флюенс на тест-драйв.
Когда я машину покупал,только лохань давали в пробную поездку.
Да и что поймёшь за 5 минут езды?Это надо пару недель покататься.
Пока у меня машина на обкатке была,меня устраивала.Ездил потихоньку,плавненько трогался и останавливался.Все,кому не лень,обгоняли.
Как обкатка прошла,так и выявилось то,что автомобиль для пенсионеров,которые ездят только в сад и не торопятся.

---------- Сообщение добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:30 ----------

Насчёт "свободных рук"-почитал тут некоторые отзывы.
Ну эту опцию нахрен.
Ходи и бойся,откроется или нет машина.Заведётся или нет.Встанет на охрану или нет.
Потом-ручки серебрянкой крашеные,это так убого.
Вылет руля мне не нужен.Дальше вперёд руль не затолкаешь,а вытягивать на себя,это руль в живот упирать,как в девятках.Тоже неудобно.

HAY 31.05.2013 22:39

Цитата:

Сообщение от Камчадал (Сообщение 397973)
HAY, Я удивляюсь- зачем покупать машину если в ней не удобные сидения, потом вкладывать деньги в переделки, при том, что машина теряет в цене?

Причем здесь переделки...? Машина приобреталась на 3-5 лет пользования (по крайней мере в моём случае), так неужели при наличии "правильных рук" я не могу довезти до ума то, на что производитель закрывает глаза.
Флюенс - недорогой, бюджетный седан класса С, и по этой причине на форуме масса тем о том, что владельцы пытаются усовершенствовать механизм дворников, усовершенствовать головное освещение и т.д. и т.п. В этом я считаю, нет ничего предосудительного, а только одобрение (в положительном исходе задуманного).
Denver, том что машина не гавно я уверен на 100% (выбирал между "одноклассниками" в течении 2 месяцев, взвесив все "да" и "против"), но есть пару моментов, которые не дают в полной мере насладится этим авто (один из них - неудобные передние сидения, а конкретно маленький размер их подушек), особенно на дальних дистанциях поездки. ИМХО.
У нас в городе 2 дилера РЕНО, у каждого из них я проходил тест драйвы как минимум 5-6 раз. Но..... короткие отрезки пути не дают полного понимания о комфорте данного авто. ИМХО.

Камчадал 31.05.2013 22:48

HAY, Ну на сколько я понял вы планируете внести конструктивные изменения в автомобиль заменив передние кресла, думаю это выйдет не бюджетно для бюджетного седана

HAY 31.05.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от Камчадал (Сообщение 397999)
HAY, Ну на сколько я понял вы планируете внести конструктивные изменения в автомобиль заменив передние кресла, думаю это выйдет не бюджетно для бюджетного седана

Ради комфорта, я готов понести незначительные расходы.
Я не считаю, что замена штатных сидений является конструктивным изменением глобального маштаба.
У меня пару знакомых на Субару заменили штатные сидения на Рекаро..., и ничего - довольны, а для чего - опять же только ради комфорта (усиленная боковая поддержка, дополнительные ремни безопасности).
Опять же, это только задумки... я поэтому и озвучил эту тему в надежде на то, что кто-то этим вопросом уже интересовался.

freeandy 31.05.2013 23:01

Цитата:

Сообщение от HAY (Сообщение 398004)
усиленная боковая поддержка, дополнительные ремни безопасности

Ну не думаю, что вот эти две вещи так уж влияют на комфорт..на безопасность - да. Опять же - а зачем вам дополнительные ремни безопасности? Вы собрались в ралли участвовать?

HAY 31.05.2013 23:09

Да я и не собираюсь ставить Рекаро - не тот тип автомобиля (это просто как пример).
Задумка в том, чтобы заменить штатные кресла на кресла автомобилей класса D (мерседес, лексус и т.д.), при условии одинаковых посадочных креплений.
Флюенс чуть не дотягивает до класса D по своим размерам, вот и закралась в голову шальная мысль: а если попробовать заменить...

P.S.: Казалось бы..., в мерседесах D и E класса не к чему придраться (и комфорт и управляемость на высшем уровне), но компания BRABUS делает "абгрейд" данных авто, включая полную замену салона (и кресел в том числе), чип тюнинг ДВС и внешний тюнинг (на любителя). Внося тем самым конструктивные изменения - и ничего, все довольны.

второй 31.05.2013 23:14

От латитуда поставь.Кожаные:ok:

HAY 31.05.2013 23:26

Oldsmobile Aurora - вот от него должны подойти (в теории).
Есть с электрической регулировкой, а есть и с механической.
Но практика покажет что и как...
Где-то читал...., что штатное вод.сиденье от Флюенса полностью потрошили, переваривали основу под "пятой точкой" и заново собирали (уверяя при этом, что сидеть в переделанном кресле намного удобнее). Я же не сторонник таких "танцев с бубном".

второй, это подкол про кожаные?

freeandy 31.05.2013 23:29

Цитата:

Сообщение от HAY (Сообщение 398013)
Oldsmobile Aurora

А как пришли к тому что именно от него? А не от кого то ещё? Миллион марок, а тут - авто, снятое с производства?

Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3.