Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Sanya_161 30.05.2013 13:43

Цитата:

Сообщение от 64rus (Сообщение 397513)
Всех приветствую. Друзья подскажите может кто сталкивался сегодня с утра завожу машину и уже в конце запуска появился такой толи свист , толи скрежет ну или другими словами посторонний звук непосредственно в самом конце запуска двигателя когда уже ключ отпускаешь. По опыту владения меганом 2 не скажу что это фазорегулятор не похож звук, такое ощущение что компрессор кондиционера запускается но я проделал процедуру отключив компрессор опять звук с 3-4 раза вроде пропал. Приехал на работу постояла до обеда машинка пошел попробовать еще звук остался всетаки немного но стал не так ярко выражен как утром.

тоже ксатати интересует, частенько бывает при заводе, когда уже ключ отпускаешь, что то клацает 1 раз и громко, но бывает и тихо заводится

64rus 30.05.2013 13:47

Цитата:

Сообщение от Sanya_161 (Сообщение 397516)
тоже ксатати интересует, частенько бывает при заводе, когда уже ключ отпускаешь, что то клацает 1 раз и громко, но бывает и тихо заводится

Давно у тебя такое? Какой пробе?

Sanya_161 30.05.2013 13:54

Цитата:

Сообщение от 64rus (Сообщение 397519)
Давно у тебя такое? Какой пробе?

давненько, уже перестал замечать, пробег 55000

gruzdev_f 30.05.2013 15:10

Цитата:

Сообщение от C-D (Сообщение 397498)
В режиме авто вентилятор не развивает полные обороты

а должен?

kottt 30.05.2013 18:27

На перекрестке получил тычок в задний бампер ,из видимых повреждений две вмятинки от краев номерной рамки и отпечаток самой номерной рамки. Удар пришелся практически по центру.
Вопрос вот в чем, завтра еду на оценку, кто видел задний бампер изнутри и что за ним? Что там может поломаться и как заставить оценщика учесть внутренние повреждения?

Удар получился ощутимый - Mercedes-Benz E240 тяжелый агрегат, а я стоял немного прижав педаль тормоза, откатился от удара метра на два.

ivan 78 30.05.2013 18:38

Цитата:

Сообщение от kottt (Сообщение 397599)
На перекрестке получил тычок в задний бампер ,из видимых повреждений две вмятинки от краев номерной рамки и отпечаток самой номерной рамки. Удар пришелся практически по центру.
Вопрос вот в чем, завтра еду на оценку, кто видел задний бампер изнутри и что за ним? Что там может поломаться и как заставить оценщика учесть внутренние повреждения?

Удар получился ощутимый - Mercedes-Benz E240 тяжелый агрегат, а я стоял немного прижав педаль тормоза, откатился от удара метра на два.

Посмотри где запаска и есть усиление под бампером-оно мнётся,кто то уже отписывался на форуме.

kottt 30.05.2013 18:46

Цитата:

Сообщение от ivan 78 (Сообщение 397602)
Посмотри где запаска и есть усиление под бампером-оно мнётся,кто то уже отписывался на форуме.

В багажнике смотрел, там все ровно, до туда не достало. Интересует что за самим бампером/в бампере. Получается чтобы оценить повреждение, нужно снимать бампер. Вот и интересует вопрос, как правильно общаться с оценщиком.

Кудрявый 30.05.2013 18:59

kottt, за бампером стоит пластмассовый усилитель с рёбрами жёсткости, привёрнут к кузову. Если есть Свободные руки, на этом усилителе ещё стоит антенна этой системы. Можно нажать на бампер , он прогнётся до этого усилителя, примерно 2 см от бампера до усилителя. Лучше конечно снять бампер и посмотреть что там в нутри произошло от удара. У меня остался целый.

gruzdev_f 30.05.2013 19:00

так пусть и напишет, возможны скрытые повреждения.
во всяком случае я с передним бампером так и попросил.

второй 30.05.2013 19:38

Цитата:

Сообщение от жеха (Сообщение 397459)
Подскажите, хочу поставить парктроник, у оф. стоит 12тыс. если поставлю сам - что будет с гарантией, она совсем слетит или только на что-то конкретное (электрику например)

Что можно из электрики сломать при установке?
Хохохо,парктроник стоит около 1000 рублей.Если в Москве жить,можно купить за 800 рублей.Что там сложного,установить?Просверлить 4 дыры в бампере,воткнуть датчики,из фонаря заднего хода протянуть провода в бампер.И всё.
Зачем кому-то деньги отдавать,можно самому поставить.Не больше часа времени займёт.

Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3.