![]() |
|
Цитата:
тоже ксатати интересует, частенько бывает при заводе, когда уже ключ отпускаешь, что то клацает 1 раз и громко, но бывает и тихо заводится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На перекрестке получил тычок в задний бампер ,из видимых повреждений две вмятинки от краев номерной рамки и отпечаток самой номерной рамки. Удар пришелся практически по центру.
Вопрос вот в чем, завтра еду на оценку, кто видел задний бампер изнутри и что за ним? Что там может поломаться и как заставить оценщика учесть внутренние повреждения? Удар получился ощутимый - Mercedes-Benz E240 тяжелый агрегат, а я стоял немного прижав педаль тормоза, откатился от удара метра на два. |
Цитата:
|
Цитата:
|
kottt, за бампером стоит пластмассовый усилитель с рёбрами жёсткости, привёрнут к кузову. Если есть Свободные руки, на этом усилителе ещё стоит антенна этой системы. Можно нажать на бампер , он прогнётся до этого усилителя, примерно 2 см от бампера до усилителя. Лучше конечно снять бампер и посмотреть что там в нутри произошло от удара. У меня остался целый.
|
так пусть и напишет, возможны скрытые повреждения.
во всяком случае я с передним бампером так и попросил. |
Цитата:
Хохохо,парктроник стоит около 1000 рублей.Если в Москве жить,можно купить за 800 рублей.Что там сложного,установить?Просверлить 4 дыры в бампере,воткнуть датчики,из фонаря заднего хода протянуть провода в бампер.И всё. Зачем кому-то деньги отдавать,можно самому поставить.Не больше часа времени займёт. |
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |
|