![]() |
Народ, а рецидивы с замененными по гарантии блоками управления АКБ были?
|
Предохранителя не было в перемычке.
|
Цитата:
|
Прошивка у всех одна. Никакого "января" не предусмотрено )). Перекинуть свечи вам могут в любом гараже за 200 р. Дальше смотрите - если опять троит - к ОД на диагностику. Если опять 4-й цилиндр, значит не свечи. Если не 4-й - однозначно свечи.
|
Наконец и я проголосовал.
На бортовом термометре -26. Завелась с полтычка. 3 раза тьфу. Машину покупал в декабре. |
14 февраля забрали в Петровском вторую машину, комплектация та же. 2.0. Динамик. Мой друг поездил первый день, проехав 43 км. Утром в 7.00 температура -18, его машина, как и моя в декабре, просто промолчала в ответ на нажатие кнопки пуска. Вызвали эвакуатор, в 17.00 отвезли дилеру. Вечером позвонили, сказали что готово. 15 февраля забирали её, заменили злополучный блок и предохранитель. (на моей меняли только предохранитель). Сказали что к сожалению частый случай в последнее время. 17 февраля с утра он завел машину в -28, я свою в -34. Всё без проблем. Правда я уже вторую неделю езжу со сломавшимся концевиком водительской двери (говорят из-за морозов), деталь заказали, будет через месяц, поэтому сейчас чтобы закрыть машину выполняю танец с бубном. К слову сказать с предыдущим Фокусом (пробег 120000 за два с небольшим года) таких проблем и рядом не было.
|
Цитата:
Останавливаемся, открываем водительскую дверь, на торпеде нажимаем и УДЕРЖИВАЕМ кнопочку Lock(закрытие/открытие дверей), в перde. секунду замки все закроются и сразу откроются, продолжаем удерживать порядка 10-15 секунд(продолжительно) и слышим как закрылись все замки, вылезаем из машины и закрываем водительскую дверь за собой, просто маком рукой. Танцевать не надо, идём домой. |
Цитата:
|
Вот и я дождался морозов, чтобы испытать свой автомобиль. При -26 завелась без проблем. По паспорту машина апрельская 2010г.
Ещё на форуме видел жалобы на антифриз, свой проверил - при таком морозе остался в жидком состоянии без признаков желе. |
при -31 не завелся . Обматерила как угодно. от не исправность всего и вся до не не исправности АКППП. Правда ночью было -38. Прошло 2 дня, так как эта куча железа должна ездить я её пытался завести ещё 2 РАЗА ГЛУХО, ТОЛЬКО ОРАЛА ВСЯКО ПО АНГЛИНСКИ. Сегодня при - 25 попросил прикурить , завелась раза с 4-го, опять орала про не исправность всего ився, типа тащи на сервис. Я забил ездил 2 часа по магазинам, жена затеяла ремонт, посмотрим в понедельник.
|
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |