![]() |
Флюховод, Может быть, но у него рег. прошлогодняя.
|
реноман, может человек зарегился пока ждал машину.:mail1: читал, выбирал, советовался.
|
потом сам расскажет.
|
kondratti, +100500!
Флюховод, может подушки и не спасут в лобовом на 100 кмч, но и не убьют. Я многое на дороге повидал, на все воля случая (Бога), но и гневить судьбу не стоит. Сейчас пристегнуться, как.... руки вымыть, на уровне рефлекса. Мне, больше, в падлу, ремень куда-то тянуть или заглушку искать. |
Андрей69, ага, мне тоже. Ремень вообще не напрягает. Иногда я в дороге хватаюсь за грудь, проверяю, не забыл ли одеть, потом вспоминаю, что Мегашка бы заботливо материлась, если бы забил на ее ласковые советы.
|
Цитата:
|
реноман, я вообще зимой без куртки в машине сижу. Климат-контроль у наших машинок у меня, к примеру, нареканий не вызывает.
Шум не в счет. |
реноман, образное сравнение: какая разница, на каких штанах ширинку застегнуть, на зимних, или на летних?
Еще раз скажу, при наличии подушек безопасности пристегиваться ремнем необходимо, жизненно необходимо. Не зря на передней пассажирской сидухе подушка отключаемая, дабы ребетенка в кресле, случись чегой не убило бы. |
Граждане "фаталисты" могут поискать краш-тесты с непристёгнутыми манекенами. Скорости там самые безобидные: от 20 до стандартных 64 км. Но результат, как говорится, может неприятно удивить...
|
Да пусть не пристегиваются - это дело каждого.
Я вот всегда пристегиваюсь и когда занесло зимой и я влетел в столб на 80км/час, то вылез даже без синяка. Заслуга машины, конечно, которая пошла на списание, за что я ей благодарен. |
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |