![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ты не понял, что ли? |
Цитата:
Да еще и машины выпущены для разных рынков. |
Цитата:
Знаешь? Скажи. |
Комфорт 2011г.Пробег 20000км.Хочу купить.Должен ли был хозяин пройти ТО?Если да,то какие записи и где должны быть(оф.диллера нет по близости и вряд ли когда нить будет).Если нет,то какую скидку просить на ТО?И какие рем.работы предстоят?
|
veter-ke, читай тему внимательно и с самого начала. Найдешь ответы на все свои вопросы.
|
Я обязательно прочту ВСЕ темы.Для этого и вступил в ваши ряды.Но сейчас у меня нет времени и сил листать 114 страниц.А ответы нужны.Спасибо.
|
veter-ke, NJ нужно проходить каждые 15 000 км пробега ИЛИ через 1 год службы. Что наступит ранее. Есть сервисная книжка. Там все и отмечается.
При невыполнении этих требований могут быть проблемы с гарантийным ремонтом. Скидки. Сколько в голову придет, столько и проси. Твоя воля. Ремонтные работы. Ты не сайте экстрасенсов находишься. Кто на этот вопрос сможет ответить? |
Всем вечер добрый. Скажите есть какая таблица, что именно надо менять при каждом ТО 15000 3000 45000 и т. д. по пунктно.
|
Ермак, Михаил. Необходимые операции перечислены по ссылке на Петровский, которая где-то несколько страниц ранее была кем-то приведена.
В крайнем случае - сайт Рено. Да и в сервисной книжке у тебя это есть. |
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |