Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Указатель уровня топлива в баке (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=471)

nik64 25.07.2012 11:51

Цитата:

Сообщение от Zero26 (Сообщение 285043)
А в экто точно есть моющие присадки?

говорят что есть,плюс к тому ещё и мощность движка увеличивает,в последней ГЛАВНОЙ ДОРОГЕ на НТВ как раз сюжетик об этом был-разница с простым бензином есть,но не настолько что б уже подсаживаться на него:)

Denverus 25.07.2012 14:34

Цитата:

Сообщение от nik64 (Сообщение 285096)
на НТВ

Не читайте советских газет перед обедом )

Nemo 25.07.2012 15:36

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 285162)
Не читайте советских газет перед обедом )

Одна из очень немногих передач на этом канале, которую можно смотреть. И не без пользы.

E.U.Dubrovin 25.07.2012 15:58

nik64, Вы когда нибудь промывку инжектора делали?! В курсе что после промывки свечи нужно менять, т.к. если не менять они разрушаются и при попытке выкрутить, можете вытащить только половинку, ну дальше печальная история которая будет стоить ведерко денег.
Так что если постоянно льете "моющие присадки" то не забудьте свечки менять по чаще, раза так в 2 точно.

Юрок 79 25.07.2012 16:39

Опишу случай про топливный датчик,только не уфлюэнса , а у грузовика друг рассказывал. Пригнали к нему на работу грузовик или тягач рено или сканию(точно не помню ,давно было).А на утро не смогли завести.Сами не куда не лезли,некто не хрена не знает.Вызвали спеца из Москвы. Тот не долго шаманил , нашёл ошибку. Короче что случилось. Машину пригнали в баке было одно кол-во топлива, ночью из бака охранники слили литров 10 , а может больше, в итоге машина утром не завелась.Мозги не смогли понять куда делось топливо, на не заведённой машине.;)

nik64 25.07.2012 17:00

E.U.Dubrovin,
заправляясь постоянно лукойловским бензином экто нужно особо следить за свечами???я ведь совсем не про моющие присадки говорил,скоро уже ТО-2,вот тогда и поменяю,а заодно и посмотрю на них

Igor_34_rus 25.07.2012 17:06

nik64, тогда фото ждём!

автолюбитель 25.07.2012 20:03

Цитата:

Сообщение от nik64 (Сообщение 285096)
говорят что есть,плюс к тому ещё и мощность движка увеличивает,в последней ГЛАВНОЙ ДОРОГЕ на НТВ как раз сюжетик об этом был-разница с простым бензином есть,но не настолько что б уже подсаживаться на него

Вот я на нем езжу и пропагандирую за него. Разницу сразу почувствовал. Что особенно понравилось это лучшая тяга на низких оборотах при повышенной передаче.

---------- Сообщение добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:50 ----------

Цитата:

Сообщение от E.U.Dubrovin (Сообщение 285198)
В курсе что после промывки свечи нужно менять, т.к. если не менять они разрушаются и при попытке выкрутить, можете вытащить только половинку,

То что надо менять это да. Но они не разрушаются,просто покрываются красным налетом от прочищающей жидкости.

---------- Сообщение добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:53 ----------

Цитата:

Сообщение от E.U.Dubrovin (Сообщение 285198)
Так что если постоянно льете "моющие присадки" то не забудьте свечки менять по чаще, раза так в 2 точно.

:D Это не такие присадки,успокойся.

---------- Сообщение добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:54 ----------

Цитата:

Сообщение от Юрок 79 (Сообщение 285216)
случай про топливный датчик,только не уфлюэнса

Есть байка,что на наших новых Кразах сделали один раз так. Подняли машину на домкраты и запустили двигатель. С начала стали сливать топливо и БК показал сильный перерасход,а потом наоборот начали заливать топливо и машина встала. БК не понял,почему при движении машины,топливо увеличивается. :yahoo:

---------- Сообщение добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:59 ----------

Мне мастер посоветовал НЕ ЗАПРАВЛЯТЬ в заведеный автомобиль!

---------- Сообщение добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:00 ----------

Цитата:

Сообщение от nik64 (Сообщение 285221)
заправляясь постоянно лукойловским бензином экто нужно особо следить за свечами???

Свечи у вас будут,как из магазина. В экто нежные присадки,не такие,как в тех,которые в баночках продают. Те очень активно действуют и могут создать проблемы со старым двигателем,а в новый авто можно без проблем лить ЭКТО хоть каждый день. Я лью уже очень давно.

nik64 25.07.2012 20:08

Цитата:

Сообщение от Igor_34_rus (Сообщение 285223)
тогда фото ждём!

да без проблем,но только это через пару месяцев будет:ok:

---------- Сообщение добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:03 ----------

автолюбитель,
говорят,салаватский бензин классный:good:но и у нас волгоградский лукойл нормальный))сам я работаю на ГПЗ и знаю эту кухню изнутри-своим бензином заправляться ни-ни!

vlad 25.07.2012 21:34

nik64,

Салаватский бенз уже не тот , как был раньше ... Жена работает в лаборатории , не лей говорит , эту жижу . Так что я давно на Лукойле

Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3.