автолюбитель |
25.07.2012 20:03 |
Цитата:
Сообщение от nik64
(Сообщение 285096)
говорят что есть,плюс к тому ещё и мощность движка увеличивает,в последней ГЛАВНОЙ ДОРОГЕ на НТВ как раз сюжетик об этом был-разница с простым бензином есть,но не настолько что б уже подсаживаться на него
|
Вот я на нем езжу и пропагандирую за него. Разницу сразу почувствовал. Что особенно понравилось это лучшая тяга на низких оборотах при повышенной передаче.
---------- Сообщение добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:50 ----------
Цитата:
Сообщение от E.U.Dubrovin
(Сообщение 285198)
В курсе что после промывки свечи нужно менять, т.к. если не менять они разрушаются и при попытке выкрутить, можете вытащить только половинку,
|
То что надо менять это да. Но они не разрушаются,просто покрываются красным налетом от прочищающей жидкости.
---------- Сообщение добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:53 ----------
Цитата:
Сообщение от E.U.Dubrovin
(Сообщение 285198)
Так что если постоянно льете "моющие присадки" то не забудьте свечки менять по чаще, раза так в 2 точно.
|
:D Это не такие присадки,успокойся.
---------- Сообщение добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:54 ----------
Цитата:
Сообщение от Юрок 79
(Сообщение 285216)
случай про топливный датчик,только не уфлюэнса
|
Есть байка,что на наших новых Кразах сделали один раз так. Подняли машину на домкраты и запустили двигатель. С начала стали сливать топливо и БК показал сильный перерасход,а потом наоборот начали заливать топливо и машина встала. БК не понял,почему при движении машины,топливо увеличивается. :yahoo:
---------- Сообщение добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:59 ----------
Мне мастер посоветовал НЕ ЗАПРАВЛЯТЬ в заведеный автомобиль!
---------- Сообщение добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:00 ----------
Цитата:
Сообщение от nik64
(Сообщение 285221)
заправляясь постоянно лукойловским бензином экто нужно особо следить за свечами???
|
Свечи у вас будут,как из магазина. В экто нежные присадки,не такие,как в тех,которые в баночках продают. Те очень активно действуют и могут создать проблемы со старым двигателем,а в новый авто можно без проблем лить ЭКТО хоть каждый день. Я лью уже очень давно.
|