3 года эксплуатации, правда у меня М3, не Флю, каких то глобальных проблем пока не было, но сейчас бы М3 не взял бы.
1. Сильное падение в цене по сравнению с японцами и немцами, наверно, мне имело смысл доплатить за Кашкай 150 т.р., на сегодня и потерял бы меньше и реализация, если приспичит, существенно быстрее.
2. Убивает копеечная экономия Рено в производстве, причем именно для нашего рынка: центральные дефлекторы не перекрываются (для меня, точнее супруги летом критично), нет розетки в багажнике, убогая обивка потолка, про качество кожи "чебурашки" на руле и сидениях не писал только ленивый, и не менял только тот кто не ездит, хуже штатных динамиков я еще не встречал, даже в машинах меньшего класса, да и сама голова просто отстой, альтернатив, которые вписываются в дизайн, практически нет (ну не нужен мне убогий 7" планшет" под уродским большим козырьком, хочу просто нормального звука, блюпуп для телефона).
3. Сидения - не верх удобства, у одноклассников Опелевкие, WV значительно лучше, понимаешь, когда берешь на долго в прокат машинки. Поясничная поддержка у нас даже с имеющимся валиком никакая, слишком мягкие подушки, особенно у дешевых версий, про убогую реализацию попогрейки самих сидушек без регулировки по мощности, тоже, промолчу.
4. Стоимость обслуживания нельзя назвать оптимальной по отношению к позиционированию марки.
5. Существенно меньше нормальных неоф. сервисов, по сравнению с другими марками авто.
В плюсах была:
-цена на 2L CVT, на момент покупки, ни чего с данной динамикой рядом не было,
-приспособленность подвески для плохих дорог.
|