Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Болталка осенне-зимняя)) (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3366)

Felix20 31.10.2014 22:34

YRA62, После 19.00.МСК. мои сообщения считать недействительными,в это время я уже сплю. :lol:

Камчадал 31.10.2014 22:35

Цитата:

Сообщение от MeanTraitor (Сообщение 488381)
Вовсе нет. Минтрейтора нет - активность Евгении упала. Здесь такая причинно-следственная связь :)

Ну тут ты, как минимум нескромен) Евгения пользуется гораздо большей популярностью. ИМХО конечно.....

MeanTraitor 31.10.2014 22:43

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 488415)
Так,стоп господа!Вас для чего посылают на симпозиумы,форумы, и т.д.?Что бы вы учились развивать Россею-матушку,а не пропивать деньги ,собранные на налоги нас самих?Казну государеву тратите на похоти свои?

Моя совесть чиста.
В данном случае позвонили в мой институт нашему ученому секретарю, попросили "У нас юбилейная конференция, а докладов мало, пришлите кого-нибудь". Меня попросили, я приехал, доклад прочитал. Чему меня могут научить люди, если на всей конференции в моей области не работает НИКТО? А тем не менее три очень полезных знакомства и взгляд на проблему с другой стороны. ОЧень полезно. Но на второй день вообще узко-специальные доклады :) К тому же я ездил на деньги от прибылей с коммерческих контрактов.
Так что эта.... тавой!!!!

MeanTraitor 31.10.2014 22:44

Цитата:

Сообщение от Камчадал (Сообщение 488418)
Ну тут ты, как минимум нескромен) Евгения пользуется гораздо большей популярностью. ИМХО конечно.....

Безусловно среди ВАС она пользуется гораздо большей популярностью. Кто бы спорил. А вот среди нее...... :) :) :)

И, да, нескромность мое второе... мое первое имя :)

YRA62 31.10.2014 23:13

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 488417)
YRA62, После 19.00.МСК. мои сообщения считать недействительными,в это время я уже сплю. :lol:

в ПЯТНИЦУ можно продлить мое эфирное время(исключение)

Albeagator 31.10.2014 23:17

YRA62, даешь круглосуточное вещание!!!;)

MeanTraitor 31.10.2014 23:17

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 488431)
в ПЯТНИЦУ можно продлить мое эфирное время(исключение)

Странно, а логика подсказывает, что в Пятницу праздник безумия начинается на пару часов раньше :)

YRA62 31.10.2014 23:18

Цитата:

Сообщение от MeanTraitor (Сообщение 488424)
Безусловно среди ВАС она пользуется гораздо большей популярностью. Кто бы спорил. А вот среди нее...... :) :) :)

И, да, нескромность мое второе... мое первое имя :)

Рейтинг Мелкой стремительно упал. Подставили ее.И как быстро и ловко.

MeanTraitor 31.10.2014 23:22

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 488436)
Рейтинг Мелкой стремительно упал. Подставили ее.И как быстро и ловко.

А я не в курсе этих заморочек.
Тут всё дело в интернет-психологии.
До тех пор, пока я не знаю конкретного человека в реале, что бы о нем ни говорили, для меня это просто интернет-персонаж и не более того. Соответственно общение с ним я не воспринимаю лично или на свой счет. Мой интернет-персонаж общается в другим интернет-персонажем примерно так же, как в компьютерной игре Черный Рыцарь общается с Сытой Жабой, обзывая друг друга по-всякому, стреляя друг в друга и т.п.
Интернет для меня компьютерная игра, а вовсе не продолжение телефона и телеграфа.
Поэтому все эти рейтинги для меня не существенны. А как ее подставили? Выяснилось, что она мужик? :) Так это неважно :)

YRA62 31.10.2014 23:33

Цитата:

Сообщение от MeanTraitor (Сообщение 488438)
Соответственно общение с ним я не воспринимаю лично или на свой счет. Мой интернет-персонаж общается в другим интернет-персонажем примерно так же, как в компьютерной игре Черный Рыцарь общается с Сытой Жабой, обзывая друг друга по-всякому, стреляя друг в друга и т.п.
Интернет для меня компьютерная игра, а вовсе не продолжение телефона и телеграфа.

А Я думал что общаюсь с человеком,по-людски.А человеком ты выйти можешь?Только не так как в личке мне неделю назад.

Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3.