![]() |
YRA62, После 19.00.МСК. мои сообщения считать недействительными,в это время я уже сплю. :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
В данном случае позвонили в мой институт нашему ученому секретарю, попросили "У нас юбилейная конференция, а докладов мало, пришлите кого-нибудь". Меня попросили, я приехал, доклад прочитал. Чему меня могут научить люди, если на всей конференции в моей области не работает НИКТО? А тем не менее три очень полезных знакомства и взгляд на проблему с другой стороны. ОЧень полезно. Но на второй день вообще узко-специальные доклады :) К тому же я ездил на деньги от прибылей с коммерческих контрактов. Так что эта.... тавой!!!! |
Цитата:
И, да, нескромность мое второе... мое первое имя :) |
Цитата:
|
YRA62, даешь круглосуточное вещание!!!;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут всё дело в интернет-психологии. До тех пор, пока я не знаю конкретного человека в реале, что бы о нем ни говорили, для меня это просто интернет-персонаж и не более того. Соответственно общение с ним я не воспринимаю лично или на свой счет. Мой интернет-персонаж общается в другим интернет-персонажем примерно так же, как в компьютерной игре Черный Рыцарь общается с Сытой Жабой, обзывая друг друга по-всякому, стреляя друг в друга и т.п. Интернет для меня компьютерная игра, а вовсе не продолжение телефона и телеграфа. Поэтому все эти рейтинги для меня не существенны. А как ее подставили? Выяснилось, что она мужик? :) Так это неважно :) |
Цитата:
|
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |