Сообщение от Vadim2k
(Сообщение 383800)
И так что понравилось и что не понравилось в обновленном Флю..
понравилось:
1) Вместо прошлой самой стоковой магнитолы в "комфорте" уже новая с русскоязычным интерфейсом, блютусом и флешкой (флеха втыкается в саму магнитолу, не особо эстетично, конечно)., звук заценить не успел.
2) обивка сидений, плюс в том, что вроде как чистится лучше, минус - более грубая фактура, выглядит как-то ещё дешевле.
3) бардачок без лифта - падает сразу в ноги
4) обивка потолка стала мохнатой, плюс - что не видно волдырей, а минус - стала напоминать нашу Жигу.., мне моя нравится больше.
5) Новая головная отпика с линзой и ходовые огни - выглядят достаточно симпатично.,не знаю на сколько будут линзы лучше светить.
6) Другая кожа на руле - с перфорацией в местах захвата - понравилось., вроде мягче.
7) Чип-карта "свободные руки" теперь, я так понял идет с комфорта"
Не понравилось!:
1) Ромб и сама вставка в новом бампере (открыт достаточно радиатор и выглядит вся конструкция как-то дешевле, чем даже было, если отминусовать новую отпику и ходовые огни.
2) Новые колпаки на 15"х колесах - ужасны
3) нет теперь очечника - нет дополнительной нычки)
4) подголовники сделали монолитными - теперь не имеют наклона (кажется, что сэкономили)
5) Цифровой спидометр - аля Авео, но с несуразной разметкой тахометра .., никогда не понимал тинейджерской комбинации в машине с претензией на некую статусность.. (прошу не путать с электронной панелью Ренж-Ровера). моя аналоговая панель в разы нравится больше.
6) Новый цвет "Слоновая кость" (кстати не металлик) красив в рекламе, пока сам не увидишь в живую, вспомнились старые Лупастые Мерсы, которые когда-то ходили в такси то ли в Германии, то ли в Польше в конце 90-х, начале 2000-х.
Прокатиться пока не удалось.
|