![]() |
Vld, цена - 2800, у меня карточка 10% скидочная. Получилось 2520. В принципе, на эту сумму и рассчитывал.
|
Dredd, самое главное - что?
Голову ломать не нужно. И нервничать - тоже. Все-таки, хоть и есть сомнения. но надёжи побольше, что фуфло не попадется у ОД. Даже думаю. с ними проще. Купил, посмотрел. если нашел признаки контрафакта, можно тарарам устроить, пригрозить. что в Рено-Россия пойдешь жаловаться. Не думаю, что Рено таким балуется. Не к лицу это. На местах еще могут "инициативу" такую проявить. |
Ребята такой косяк, начал замечать последнее время волнообразное притормаживание, грешу на заднюю систему торможения, потому как совсем недавно на передних дисках убирал биения...
Кому знакома ситуация? |
Цитата:
Какой пробег? Вот у меня 80к и такая же штука. Ну при торможении на скорости 100 и выше, педаль дрожит и машина тоже подрагивает. Думаю, что диски сзади пора менять... Но как определить точно, хз. Про допуски почитал, а может быть такая проблема при допустимой норме? |
Вложений: 1
О пробеге, Сегодня запечатлил:
а что касаемо допуска, то у меня уже ниже порогового сзади... |
Ну вот менять надо. Диски вроде как на 95 тыс. км рекомендуют к смене. А тут 111...
|
Victorr, как больно кусается цена на диски задние, но настраиваю себя на замену... как потеплеет, а то если выложу монеты на диски, колодки следом...с дому выгонют, а зимой холодно вне дома))
Нижний предел задних 7 мм, мои остановились пока в зоне 6,5мм |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:56 ---------- Roman12310, а кстати, забыл спросить, у меня батя служил в Саратовском СВВИУХЗ, что с ним сейчас, функционирует? |
с предыдущего авто вынес что если проблема с задними дисками то авто тормозит как троллейбус.
|
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |