![]() |
Есть возможность узнать среднюю цену на продукты и бензин в разных регионах? Исходя из отзывов форумчан только.
|
Викtор, - могу поделиться информацией по некоторым регионам:
так называемый "Паспорт региона" куда включено все о данном регионе, материал в форме отчета с гафиками и цифрами, подготовленные профессиональными маркетологами содержание отчета на 40 страницах. 1. Основные административно территориальные единицы 2. Природные ресурсы 3. Географическое положение области 4. Демографические показатели 5. Социально-демографические показатели 6. Промышленность 7. Сельское хозяйство 8. Строительство 9. Транспорт 10. Связь 11. Потребительский рынок 12. Институциональноые преобразования 13. Малое предпринимательство 14. Наука и иновации 15. Внешнеэкономические связи 16. Финансы 17. Инвестиционная деятельность 18. Охрана окружающей среды 19. Образование 20. Здравохранение 21. Культура и отдых 22. Торговая инфраструктура 23. Туристическая информация |
всем доброго утра и хорошего начала недели
|
всем здрасти :)
|
Мика, опачки, какие люди :) Как поживаешь????
|
MMikhailovski,
привет)) вот решила заглянуть)) у меня все также как и всегда... годы идут, Даша остается))) а у вас как дела? |
Норм потихоньку :)
|
Забыла... интересы немного поменялись... можно считать за изменение))
и депрессняк прошел |
Мика, машина всё таже???
|
MMikhailovski,
машина да.. все та же)) мы еще долго с ней будем. я ее люблю) |
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |