![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ты электричество, а я механику "читаю и перевожу со словарем". Но в первом приближении - да. Больше датчиков наружной температуры нет. И, похоже этот сигнал идет по CAN-шине. Тьфу, ты! Забыл, про твои познания. Вообщем: да на твой вопрос. ---------- Сообщение добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:57 ---------- автолюбитель Я тебе говорил про измерение напряжения на АКБ при работе стартера. Не стал этим мараться? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:31 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Я говорю о напряжении на клеммах аккумулятора при работе стартера. Нет никаких проблем. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:30 ---------- Цитата:
Ты это имеешь в виду? Потому что другого я не нашел. |
Цитата:
Его назначение здесьhttp://www.navigator.mn/kia-magentis...uha-(iat).html но под зеркало он не как не вписывается. |
Вложений: 1
...
|
Цитата:
НО ИМХО, адекватно он показывать не будет, так как стоит над ДВС и сам по себе немного прогреется по отношению к температуре ОС. Зачем так было заморачиваться, когда его можно и нужно было поставить сразу за воз. фильтром. Всё у этих французов из подвыподверта. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |