![]() |
Саш, я дизель не хочу, да там много плюсов , особенно крутящий момент, но бензин ближе к телу:pardon:
|
Цитата:
вон на колеосе многие тож о дизельках мечтают но и в твоем вопросе не вопрос, сори за тавтологию)))) РЕКС с двиглом бензин 3.2, но расход при этом бензола, сам понимаешь((( ---------- Сообщение добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:19 ---------- или в таком случае RX ...)) но налог, кобылы и прочее, возвращаемся к колянычу))) |
Фартовый, просто там где должно будет эксплуатироваться то ТС, саляра та еще, это вокруг Москвы на диз топливе хорошо, так как качественное.
|
Цитата:
|
Цитата:
это как немец у меня ранее, че ни залей а свою 20-ку сожрет и не кашленет)))) |
*возвращаемся к колянычу)))
Вот и я так думаю, одно хочется да колется, другое вроде и нафиг не нужно.Хороший всетаки тост: за то, чтобы ваши желания совпадали с вашими возможностями:drinks: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:33 ---------- Цитата:
|
А может не мудрствуя лукаво (особенно если со средствами - туго) - взять и взять (простите за тавтологию) Lada 4x4 (бывшая Нива) - вот уж точно безкомпромиссный проходимец. И новый стоит вменяемые деньги. И размер не очень большой.
|
Цитата:
|
Zero26, Виталий, все бы ни чего но у меня пробеги бывают по 600 км, не говорю о поездках в Анапу, там полтораха.На Нивушке состояние застрелиться приходит через 200, проверено.Ну а потом со средствами конечно напряженка, но не на столько, если второй машиной взять, может быть ....
|
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |