![]() |
Цитата:
Денег не то что бы напряг, просто приоритеты как то вечно кудато смещает ) я не считаю 580 пыху дорогой, просто как только у меня есть такая сумма свободных денег то сразу вспоминаю про что то еще )) ВОт ща жена хочет распошивальную машинку ) Я не знаю что это но.... Жена должна улыбаться всегда ) |
|
Столкнулся с такой неприятной ерундой. Решил взять себе стекло Кэнон 70-200/2,8. Приехал сегодня в магазин, начал их ставить на тушку, так они ставились с таким люфтом, мама негорюй. Все мои объективы, а также все то, что брал у товарищей, такой хренью на моей тушке не страдали. Я три штуки перебрал. Может партия такая? На 70-200/2,8 со стабом потратиться пока не готов... Да, и еще 5ДМарк3 поковырял. Пришел недавно, "белый". Ребята, 60 штук разницы это не стоит однозначно. На витрине стоял Марк2 за 72 тыс. и Марк3 за 129 тыс. Третий Марк должен стоить рублей 90-95, не больше.
Короче, менеджеры убрали все эти стекла. Я им свои для примера на тушку ставил, ребята только в затылках почесали. О как... |
Цитата:
|
Nemo, контора уважаемая. Если только сами лобзиками корпуса не вытачивали...
|
Цитата:
Скорее торговую организацию обманут, чем серьезный производитель брак выпустит... |
ОТК и на рено косячит ;)
бывает.... |
Цитата:
Но про сервисное обслуживание (то, что за воротами) я могу много рассказать... Откуда большие суммы берутся и куда утекают. Малость обмыслю и расскажу о секретах невообразимых сумм платежей за элементарные, казалось бы, операции. |
дефект объектива?
Кто-нибудь знает отчего на широком угле иногда мылит либо правый, либо левый край кадра? Вот фото - обратите внимание на левый низ..
http://s019.radikal.ru/i621/1205/64/39c4d397d6c8.jpg есть ещё пара кадров, где такое замечал... |
freeandy, сам осваивать только начал полупрофессиональное фото, изучал тут тему про выбор и проверку/тестирование объективов. Нашел хорошую статью (как мне показалось) про тестирование, так вот там "замыливание" как раз показали в качестве примера при проверке объектива с мирой (мишень такая), причина была упомянута как плохое качество сборки объектива (неточная установка линз). Может стоит протестить объектив тоже на этой мире, чтобы уж точно быть увереннным, что это не форс-мажор?
|
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |