![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RVK, у Вас аркамис , а на обычном так как человек написал , и это реально не удобно . Так что не надо засорять тему;)
|
Цитата:
и последнее значение не запоминается...... ну с другой стороны - не такая уж это и проблема)) зато в остальном авто радует)) |
play, дык, альбом-то главнее. я так думаю. а вообще - дело привыкания
|
Цитата:
|
Касательно "магнитолы" есть такое дело - при перелистывании треков попадаешь на смену альбомов, все сбивается, приходится искать заново последний воспроизводимый файл. НЕ УДОБНО. Но я смирился с этим - я благодарен гарантийной замене "магнитолы" после многочисленных ERRORов. После этого диски читаются отлично, а остальное - мелочи.
|
Напишу про свой небольшой косяк: ключ балоный скрутился на 8 болте при переобувании машины на зимнюю резину ((((( Цена вопроса 300р, купила, удобней штатного значительнее.:good:
|
Очень "удачно" выводиться инфа она экран Аркамиса. 7% экрана отдать под радиотекст, это надо умудриться. В нижней строке при прослушивании радио выводится индикация режимов (РДС и трафик). Вынести бы ее на верхнюю строку, а нижнюю отдать под РДС...
|
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |