Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

sliceoflife 29.05.2013 00:53

Цитата:

Сообщение от ddk (Сообщение 397095)
+Стопудово
Дороги у на убогие и грязные,,, причем тут производитель легкового авто!?

я в толк взять не могу. купил машину с брызговиками. ездил в стране в которой она продается и сертифицируется и я должен лазеть и смотреть не протрет ли мне брызговик лкп? я первый раз столкнулс с такой фигнёй. вот действительно недоумеваю, потолочную обивку если коробится вы считаете нужно менять, а брызговики из убогова материала-нормально-сам виноват.

ау! люди! вы купили авто не за 10тыщ, а в итоге потолочная начинка морщится, на потолке картонка))), ляшки немеют, сидухи продавливаются, кондей чудит, двигло вибрирует, зазоры гулют, запаска дребезжит, вода через уплотнители льется, ограничители чудят, дверь натирает.

ЭТО Я НЕ ГОНЮ НА РЕНО, просто подход "СТЕРПИТСЯ-СЛЮБИТСЯ" угнетает.

им нужно степендию платить купившим этот таз-конструктор корейско-какойто мысли.

---------- Сообщение добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:51 ----------

Цитата:

Сообщение от Sanya_161 (Сообщение 397156)
А как фару мыть то, потом следы от высыхания воды останутся же?

снял-да помыл. так то да, каменный век. средств не оставляющих разводов из спирта и нашатыря не изобретено?

у людей там конденсат бывает жуткий-ниче, нет разводов.

кокка72 29.05.2013 08:13

sliceoflife, есть косячки конечно,но у меня: потолочная обивка в порядке,посадка удобная,сидения не продавлены,кондиционер адекватен,запаска закреплена,вода в салон не проникает.Я не защищаю Рено,просто нормальная машина за свои деньги.

sliceoflife 29.05.2013 11:35

Цитата:

Сообщение от кокка72 (Сообщение 397170)
sliceoflife, есть косячки конечно,но у меня:

разговор то не про косячки, и не сер конкретно рено, а про недоработанные брызговики. у меня тоже мало чего из вышеупомянутого окромя тотальных незаводов и не комфортной работы дрыгателя в связке с коробасом.

Тёмыч30 29.05.2013 17:26

отдал машину на гарантийный ремонт,езжу на подменке в которой и обратил внимание что бардачок опускается плавно,а не падает как у меня.позвонил мастеру,попросил чтобы посмотрели.сейчас мастер перезвонил сказал что в моей комплектации этого не предусмотрено,что даже разобрали и посмотрели и там не оказалось этого механизма,который обеспечивает эту плавность.развод?у кого экспресы поделитесь информацией.кстати подменка вроде как тоже Exp.

RET 29.05.2013 17:28

Тёмыч30, не развод, механизм ушел вместе с лифтом пассажира, очечником и д.р.

Тёмыч30 29.05.2013 17:50

RET, ушёл в другие комплектации выше?повторюсь,просто сейчас езжу на такой же,без очечника,вот лифт не смотрел у пассажира,а так всё точь в точь...

gruzdev_f 29.05.2013 17:52

просто перестали ставить чтобы снизить цену.

Тёмыч30 29.05.2013 18:15

так эти приблуды только в динамике есть или под заказ?

sliceoflife 29.05.2013 18:25

Цитата:

Сообщение от Тёмыч30 (Сообщение 397312)
так эти приблуды только в динамике есть или под заказ?

на разборке с дорестайла exp. можно снять

Тёмыч30 29.05.2013 18:31

парни тогда след.вопрос,на чём же тогда я сейчас езжу))),если внешне всё один в один с моей комплектацией кроме бардачка???

Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3.