![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:23 ---------- Цитата:
|
Цитата:
kull82, смотри сюда. По данным сервиса у меня такой код 237614868R (Сейчас он в ЭБУ). Был до препрограммирования - 237100734R Торк у меня показыеает 237104868R У тебя - 237104864R Найди мое сообшение с объяснением причин этого. Ты же видишь, что твои три последние цифры меньше моих? Я программировал в сентябре. У приятеля тот же код, что и у меня. А программиорвал он намного раньше, чем я. |
Аппаратные реализации ЭБУ разные. Разные версии крайних прошивок.
Как узнать аппаратную реализацию ЭБУ сам догадаешься. |
никаких выдумок
у тебя одна одна версия электроники (она же аппаратная реализация) у товарища kull82 другая. У себя сам отыщешь. У товарища kull82 237101353R оттого и разные версии крайних обновлений ЭБУ ты не знаешь как происходит репрог, как классифицируются прошивки, как они обозначаются зачем ты что-то советуешь? |
https://drive.google.com/file/d/0Byn...w?usp=drivesdk. Сегодняшний утренний пуск, может правда чистка разъемов помогла. Буду наблюдать дальше.
|
Цитата:
Буквально вчера был в хорошем сервисе у своего знакомого. Среди прочего у него есть промышленный прибор для проверки свечей (можно задавать разные режимы, разное давление, пр). И пока было время я поигрался с этим прибором на старых свечах - очень показательна разница в работе свечи и качестве искры при разных давлениях... Возможно, сменить свечи будет проще/дешевле/быстрее (их все равно прийдется когда-то менять). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, заметил, что если подключить к АКБ ЗУ и подзарядить её, то даже после долгой стоянки на морозе пускается с первого раза. Может незавод с первого раза - предвестник недозаряда (предсмерти) АКБ? |
Цитата:
|
Возможно я пропустил этот момент - при первом запуске на педаль газа нажать не пробовали перед поворотом ключа/нажатием кнопки?
|
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |