Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Sanya_161 28.05.2013 17:13

Вложений: 5
скажите у меня проблема с фарами в правой песок внутри и в левой начал появляться, а изнутри стекла грязные как в пыли все, свет стал очень плохой, од говорят отправим запрос на москву но врятли дадут замену по фарам в большинстве случаев отказывают так как на тех. характеристики не влияет, как это можно оспорить? и добиться замены

на второй фото обведены квадратом красным не понятные полосы, они тоже на внутренней стороне

Victor 28.05.2013 17:16

Proc, после покраски обычно ОД дает гарантию 6 мес. соответственно теряется 3-х летняя гарантия по элементу покраски

где делать.... если по страховке - то только у ОД , если нет - то какая разница? выбирать контору где могут подобрать краску, нормально выправить и т.д. а если еще и дешевле будет... надо обзванивать - смотреть....\

вон в петровском акция около 5.000р. вроде как элемент покрасить...

Энд 28.05.2013 18:20

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 397023)
Энд, только мастер по гарантии скажет.....

торцы дверей по гарантии подкрашивали - было дело

у нас рядом нормального дилера нет( на гарантийке сидит парень молодой, ничего не знает

sliceoflife 28.05.2013 18:27

Саня, у тебя отверстия в ревизионном лючке резиновой круглой заглушкой закрыты?
у меня такая фигня была-отвалился один (будь они не ладны) песка надуло-снимал фару и мыл ее.

---------- Сообщение добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:24 ----------

Цитата:

Сообщение от Энд (Сообщение 397040)
( на гарантийке сидит парень молодой, ничего не знает

мля, накатай на него телегу в срамос по их стандартной форме.

---------- Сообщение добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:25 ----------

Цитата:

на гарантийке сидит

вопрос конечно не по теме, но так для кругозора-откуда эти гарантийщики берутся?
они какие то мутные -не понимают сами какую позицию выбирать в споре, слабо технически подкованны, доводы одни, а вот у меня, а у знакомых, был такой случай... и т.п.

Proc 28.05.2013 18:28

Цитата:

у нас рядом нормального дилера нет( на гарантийке сидит парень молодой, ничего не знает

Это и есть нормальный дилер!:lol:
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
По маркетологии на факультативах так и учили: "Главное продать товар, а на остальное отвечать - не знаю."

Энд 28.05.2013 18:34

sliceoflife,
ну по идее какую-то учебу они должны проходить, в реале - хз
он мне сказал - ты же сам натер, ездил не пойми как, задевал за все, а в конце еще и раздолбал брызговики, с чего бы это будет гарантия?
так вроде если двери красят (а ведь мы их сами открываем-закрываем), то тут то получается тоже самое по сути, брызговики трут от непродуманности конструкции, а не от того как я езжу

---------- Сообщение добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:32 ----------

Цитата:

Сообщение от Proc (Сообщение 397047)
Это и есть нормальный дилер!:lol:
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
По маркетологии на факультативах так и учили: "Главное продать товар, а на остальное отвечать - не знаю."

это да, купил и иди в лес, не мучай людей своими головняками

sliceoflife 28.05.2013 18:36

Цитата:

Сообщение от Энд (Сообщение 397049)
он мне сказал - ты же сам натер, ездил не пойми как, задевал за все, а в конце еще и раздолбал брызговики, с чего бы это будет гарантия?

а с того, что вы хреновый материал выбрали для конструкции брызговика, не проверили его на люфт при езде по гавнищу-дороги общего пользования, при налипании снега и т.п.

я ваще в таких случаях говорю, что эксплуатирую согласно инструкции в рамках гарантии. докажиТЕ.

в итоге иду утерев свои сопли:sorry:

Энд 28.05.2013 18:40

sliceoflife,
кто ж свои косяки любит признавать, отопнуть проще всего(

Vld 28.05.2013 19:16

sliceoflife,
Энд,
Про брызговики.
Не вижу косяков.
1. Говорили здесь, на форуме об этом неоднократно.
Трется в месте прилегания к крылу. Да.
И что? В чем проблема? В этом месте можно проклеить двусторонним скотчем.
2. В чем "косяк производителя"? В том, что не учел грязь на дорогах, которая из под колеса летит? Неровности по которым машина ездит? А тему поищите. Она про Внедорожные возможности ваших аппаратов. Это тоже нужно учитывать?
А песок, который из под колес на крылья и пороги летит и краску обдирает - тоже вина производителя?
Вы же думайте, хоть малость-то.

Felix20 28.05.2013 19:20

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 397025)
вон в петровском акция около 5.000р. вроде как элемент покрасить...

5500руб, до 30го мая надо спешить))))) А брызговики передние надо снимать чтобы были хоть какие то "внедорожные возможности". я вот свой один уже оторвал крепёж..на 2х болтается..да и фиг с ним.

Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3.