![]() |
|
Вложений: 5
скажите у меня проблема с фарами в правой песок внутри и в левой начал появляться, а изнутри стекла грязные как в пыли все, свет стал очень плохой, од говорят отправим запрос на москву но врятли дадут замену по фарам в большинстве случаев отказывают так как на тех. характеристики не влияет, как это можно оспорить? и добиться замены
на второй фото обведены квадратом красным не понятные полосы, они тоже на внутренней стороне |
Proc, после покраски обычно ОД дает гарантию 6 мес. соответственно теряется 3-х летняя гарантия по элементу покраски
где делать.... если по страховке - то только у ОД , если нет - то какая разница? выбирать контору где могут подобрать краску, нормально выправить и т.д. а если еще и дешевле будет... надо обзванивать - смотреть....\ вон в петровском акция около 5.000р. вроде как элемент покрасить... |
Цитата:
|
Саня, у тебя отверстия в ревизионном лючке резиновой круглой заглушкой закрыты?
у меня такая фигня была-отвалился один (будь они не ладны) песка надуло-снимал фару и мыл ее. ---------- Сообщение добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:24 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:25 ---------- Цитата:
они какие то мутные -не понимают сами какую позицию выбирать в споре, слабо технически подкованны, доводы одни, а вот у меня, а у знакомых, был такой случай... и т.п. |
Цитата:
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
По маркетологии на факультативах так и учили: "Главное продать товар, а на остальное отвечать - не знаю."
|
sliceoflife,
ну по идее какую-то учебу они должны проходить, в реале - хз он мне сказал - ты же сам натер, ездил не пойми как, задевал за все, а в конце еще и раздолбал брызговики, с чего бы это будет гарантия? так вроде если двери красят (а ведь мы их сами открываем-закрываем), то тут то получается тоже самое по сути, брызговики трут от непродуманности конструкции, а не от того как я езжу ---------- Сообщение добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:32 ---------- Цитата:
|
Цитата:
я ваще в таких случаях говорю, что эксплуатирую согласно инструкции в рамках гарантии. докажиТЕ. в итоге иду утерев свои сопли:sorry: |
sliceoflife,
кто ж свои косяки любит признавать, отопнуть проще всего( |
sliceoflife,
Энд, Про брызговики. Не вижу косяков. 1. Говорили здесь, на форуме об этом неоднократно. Трется в месте прилегания к крылу. Да. И что? В чем проблема? В этом месте можно проклеить двусторонним скотчем. 2. В чем "косяк производителя"? В том, что не учел грязь на дорогах, которая из под колеса летит? Неровности по которым машина ездит? А тему поищите. Она про Внедорожные возможности ваших аппаратов. Это тоже нужно учитывать? А песок, который из под колес на крылья и пороги летит и краску обдирает - тоже вина производителя? Вы же думайте, хоть малость-то. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |
|