![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
))) вообщем кошмар... сейчас посмотрела на себя в зеркало))) глаза круглые... волосы дыбом... это конечно свыше моих сил... Чтобы я не купила - я все равно прикачу на встречу, можно?
|
Цитата:
ты написала что сидела в обеих машинах: где удобнее было? ну, после учебки то где то должно быть комфортнее. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:30 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
делаем ставки, что купят для мартины!!!
ты на дорогу выезжала? руль крутила? на педальки нажимала? если нет, то не пофиг тебе до тех характеристик, а? не на свои потом заработанные покупаешь? этож падарок!!! а дареному коню в зубы не смотрят. покатаешься (на любой) и пойемешь что тебе нужно от машины! успешной тебе эксплуатации машины, а не наоборот! |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:49 ---------- Цитата:
Не на потом заработанные!!! НО ПОДАРОК ЖЕ МОЖНО ВЫБРАТЬ!!! Как бы не ошибиться((( В зубы не смотрю... Правда((( Хочу, чтобы не зря деньги потратил... Я вас чем-то обидела??? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:55 ---------- Цитата:
|
Друзья!
Раз пошла такая пьянка, я предлагаю принять решение о том, какую машину брать Катюхе простым большинстовм голосов::D если большинство за флю - тогда ей рассекать на нашем родном пепелаце, если Феликсу удасться сагитировать на ситроен - значит будет стирать Питерский асфальт французской резиной. Так как, идет? ГОЛОСУЕМ: Я за флю +1 |
Martina, Могу пожелать только выбрать достойный автомобиль,который больше нравится! А потом просто наслаждаться!
Я вот еще прошлой зимой тестил Флю,а в конце августа купил. За это время прокатился на многих авто,но выбрал именно Флю! |
Цитата:
|
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showthr...t=2845&page=18 |
Martina, что бы ты не взяла - приезжай на встречу! У нас в клубе уже есть колеосы и ситроены с рамками флюенс-клуба :) так что это не только машина, а состояние души :)
|
ладно
[/COLOR] Цитата:
|
Мне флю нравится.
|
Цитата:
|
Felix20, ей подойдет то, что больше нравится :)
|
sba, женщинам =нравится гламур))ну если у неё не мужской характер)
|
берите ds, вот сами посудите:
-вы молодая, яркая, экспрессивная девушка (здесь на форуме большинство людей за 30!) -это ваш первый автомобиль (не портите себе знакомство с машиной) -вам все равно сколько стоит КАСКО, -вы можете выбирать не ТТХ (зырьте какой большО-ой багажник.Ы. сколько туда хлама помещается ит.д.), а сзади тузик-теща-картонка-и маленькая сабоченка, -вы выбираете не потому что вас заставила нужда купить бальшой машина, потому что все остальные были тоже большие, -нравится она мне или нет, -гонять вы пока не будите, поэтому запас лс только на будущее, -а вот "втыкаться" в дырки на дороге придется научиться очень быстро. выбор очевиден-DS4 ! (а почему такой странный и скупой выбор м/у ситроен и флю? столько красивых машин стоимостью 860тыщ, хотя бы мазда треша, хонда цивик...) зачем вам "баржа" флю? этот совершенно не модный и скучный авто у людей "до 30" (ИМХО) на худой конец меганыч (только 2л), ---------- Сообщение добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:10 ---------- Цитата:
вот ты спрашиваешь что выбрать? а с твоей стороны вводных нет совсем-что тебе нужно от машины? что ты от неё ждешь? и т.д. |
malvina, DS4 +1?
|
malvina, очевидность выбора ситроена мне не ясна. Флю так же подходит под все пункты. Тут я думаю надо исходить из удобства салона, нравится/не нравится внешний вид, цена и плюшки, которые хочется. А по остальным ттх машины примерно одного класса - существенных отличий не будет. Хотя флю 2.0 после обкатки будет очень хорош. Про ситроен не скажу - не ездил. У нас, кстати, Андрей_Н на ситроене ездит - можно у него спросить, он и на флю ездил.
|
Цитата:
скучный пенцмобиль в чулан:sarcastic_blum: |
malvina, Но есть ещё одна=бомба Опель АстраJ 1,4АТ Cosmo)))) для уважающей себя девушки..
|
Вы еще про круз вспомните :D
|
Цитата:
на служебной парковке на 700 машиномест -нет ни одного флю и меганыча. |
Цитата:
|
Цитата:
да не разу не брякнула, что он лучше. я бы в жизни не купила бы флюенс за 800тыщ с гаком, мне рено обошлось в 600 с копьем, до сих икается. |
malvina, я не совсем понимаю ход мысли..у тебя пардон не биполярность мышления?))) вспомнилось "то прощай то здравствуй,то плачет и поёт душа,жизнь полна контрастов и этим=хороша")
|
Цитата:
девушка выбираЛА автомобиль совершенно другой, ау?! |
Всем привет.
Катерина, а вы не рассматривали ds3? |
malvina, тема то про Флю 2литра поэтому всё д.б. корректно..Ласточка её уделает вспомнилось "продаём лошадиные силы а везёт машину крутящий момент"
|
от темы ушли...
|
Цитата:
|
Цитата:
короче удаляюсь! больше не алё! |
Андрей Н, Катерина уже на Ласточке))) это другая дама выбира-ет(ла)
---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, он супер :)
ну правда... из темы сделали черте что |
sba,Ну салон на Флю даже на Динамике..немного привет из..даже не знаю из каких..нафига эти вставки оконтовки из серебристой пластмасски?
---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:57 ---------- Victor, Покури Форум Колесоводов..я был в афиге),честно..у нас по сравнению с ними Флю вообще надёжная машина...там Варики меняли как у нас рули.. там какой то патрубок люминиевый сгнивал у людей на радиаторе вариатора от агрессивной среды реагентов особенно в Мск..ну и там по схеме ...конечно мой тремор это просто подарок судьбы в сравнении) |
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |