Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + вариатор - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546)

malvina 25.09.2012 20:26

Цитата:

Сообщение от Stone (Сообщение 308321)
но сато у него ни какая железяка через 80000 км не потребует замены

Stone, да не откатает она вжисть эти 80 тыщ, на 25 -продаст

Stone 25.09.2012 20:29

Цитата:

Сообщение от Martina (Сообщение 308324)
Буду менять, да... А безопасность??? У кого??? У кого лучше?

---------- Сообщение добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:25 ----------

ПО ЧЕСНОКУ ГОВОРЮ!!!

На форуме есть тема -крэш тест из жизни - почитай, я честно говоря от Флю такого не ожидал (в хорошем смысле), а недостатки есть у всех авто не штучной сборки.

Martina 25.09.2012 20:29

))) вообщем кошмар... сейчас посмотрела на себя в зеркало))) глаза круглые... волосы дыбом... это конечно свыше моих сил... Чтобы я не купила - я все равно прикачу на встречу, можно?

malvina 25.09.2012 20:30

Цитата:

Сообщение от Martina (Сообщение 308324)
Буду менять, да... А безопасность??? У кого??? У кого лучше?

---------- Сообщение добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:25 ----------

ПО ЧЕСНОКУ ГОВОРЮ!!!

слушай, у них у всех все одинаково. ведра в цене от 700 до 900 с одинаковым звездами. все они рассчитаны на 5 лет эксплуатации, условно. ты вот где живешь? лопата есть? если нет-бери флю))):sarcastic:

ты написала что сидела в обеих машинах: где удобнее было? ну, после учебки то где то должно быть комфортнее.

Martina 25.09.2012 20:31

Цитата:

Сообщение от malvina (Сообщение 308326)
Stone, да не откатает она вжисть эти 80 тыщ, на 25 -продаст

Ни в жисть не откатаю!!!

---------- Сообщение добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:30 ----------

Цитата:

Сообщение от malvina (Сообщение 308330)
ты написала что сидела в обеих машинах: где удобнее было? ну, после учебки то где то должно быть комфортнее.

В ДСе... там спереди шикарно... и панорамное окошко!!!

Stone 25.09.2012 20:36

Цитата:

Сообщение от Martina (Сообщение 308331)
Ни в жисть не откатаю!!!

---------- Сообщение добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:30 ----------

В ДСе... там спереди шикарно... и панорамное окошко!!!

Бери ДС похоже он тебе по душе (ну а через 2 года рестайлинг Флю если посчитаешь, что ошиблась возьмёшь его). Правда тут вместе с фразой о лопате всплыли два момента спроси радиус разворота и дорожный просват, зимой на Ниссане постоянно спасала защита на Флю порой наглею, и радиус более чем приемлемый.

malvina 25.09.2012 20:36

делаем ставки, что купят для мартины!!!

ты на дорогу выезжала? руль крутила? на педальки нажимала? если нет, то не пофиг тебе до тех характеристик, а? не на свои потом заработанные покупаешь? этож падарок!!! а дареному коню в зубы не смотрят.

покатаешься (на любой) и пойемешь что тебе нужно от машины!

успешной тебе эксплуатации машины, а не наоборот!

Stone 25.09.2012 20:39

Цитата:

Сообщение от malvina (Сообщение 308335)

ты на дорогу выезжала? руль крутила? на педальки нажимала? если нет, то не пофиг тебе до тех характеристик, а? не на свои потом заработанные покупаешь? этож падарок!!! а дареному коню в зубы не смотрят.

покатаешься (на любой) и пойемешь что тебе нужно от машины!

Катерина- браво, я с этой стороны даже и не подумал, ещё раз БРАВО!

Martina 25.09.2012 20:51

Цитата:

Сообщение от Stone (Сообщение 308334)
Бери ДС похоже он тебе по душе (ну а через 2 года рестайлинг Флю если посчитаешь, что ошиблась возьмёшь его). Правда тут вместе с фразой о лопате всплыли два момента спроси радиус разворота и дорожный просват, зимой на Ниссане постоянно спасала защита на Флю порой наглею, и радиус более чем приемлемый.

Про радиус на знаю. А дорожный просвет вроде больше... А лопату куда???

---------- Сообщение добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:49 ----------

Цитата:

Сообщение от malvina (Сообщение 308335)

Не выезжала! Не крутила!!! Не нажимала!!!
Не на потом заработанные!!!
НО ПОДАРОК ЖЕ МОЖНО ВЫБРАТЬ!!! Как бы не ошибиться(((
В зубы не смотрю... Правда((( Хочу, чтобы не зря деньги потратил...
Я вас чем-то обидела???

akul@ 25.09.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от Martina (Сообщение 308347)
А лопату куда???

Это шутка;), в предверии зимы. Просвет у ДС, такой же как у Флюенса, так что если лопата и потребуется, то в любом из этих вариантов., Не переживай:D

---------- Сообщение добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:55 ----------

Цитата:

Я вас чем-то обидела???

Это у нее манера общения такая, не принимайте близко к сердцу.

Borodaiz 25.09.2012 21:02

Друзья!
Раз пошла такая пьянка, я предлагаю принять решение о том, какую машину брать Катюхе простым большинстовм голосов::D если большинство за флю - тогда ей рассекать на нашем родном пепелаце, если Феликсу удасться сагитировать на ситроен - значит будет стирать Питерский асфальт французской резиной. Так как, идет? ГОЛОСУЕМ:
Я за флю +1

andre41 25.09.2012 21:04

Martina, Могу пожелать только выбрать достойный автомобиль,который больше нравится! А потом просто наслаждаться!
Я вот еще прошлой зимой тестил Флю,а в конце августа купил. За это время прокатился на многих авто,но выбрал именно Флю!

akul@ 25.09.2012 21:06

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 308354)
какую машину брать Катюхе

Она уже счастливый обладатель Astra J cosmo 1.4T и Megane III, Expression.1,6 АКПП :D, а с выбором не определилась Martina

CAT 25.09.2012 21:44

Цитата:

Сообщение от Martina (Сообщение 308328)
))) вообщем кошмар... сейчас посмотрела на себя в зеркало))) глаза круглые... волосы дыбом... это конечно свыше моих сил... Чтобы я не купила - я все равно прикачу на встречу, можно?

вот загляни сюда..мы будем рады тебе..на чем бы ты не приехала:good::drinks:

http://fluence-club.ru/forum/showthr...t=2845&page=18

sba 25.09.2012 22:02

Martina, что бы ты не взяла - приезжай на встречу! У нас в клубе уже есть колеосы и ситроены с рамками флюенс-клуба :) так что это не только машина, а состояние души :)

Felix20 25.09.2012 22:40

ладно

[/COLOR]
Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 308354)
Я за флю +1

Я за DS4 +1

sba 25.09.2012 23:26

Мне флю нравится.

Felix20 25.09.2012 23:27

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 308452)
Мне флю нравится.

Мне в целом тоже) но женщине всё таки лучше подойдёт гламур.

sba 25.09.2012 23:28

Felix20, ей подойдет то, что больше нравится :)

Felix20 25.09.2012 23:43

sba, женщинам =нравится гламур))ну если у неё не мужской характер)

malvina 26.09.2012 00:13

берите ds, вот сами посудите:
-вы молодая, яркая, экспрессивная девушка (здесь на форуме большинство людей за 30!)
-это ваш первый автомобиль (не портите себе знакомство с машиной)
-вам все равно сколько стоит КАСКО,
-вы можете выбирать не ТТХ (зырьте какой большО-ой багажник.Ы. сколько туда хлама помещается ит.д.), а сзади тузик-теща-картонка-и маленькая сабоченка,
-вы выбираете не потому что вас заставила нужда купить бальшой машина, потому что все остальные были тоже большие, -нравится она мне или нет,
-гонять вы пока не будите, поэтому запас лс только на будущее,
-а вот "втыкаться" в дырки на дороге придется научиться очень быстро.

выбор очевиден-DS4 ! (а почему такой странный и скупой выбор м/у ситроен и флю? столько красивых машин стоимостью 860тыщ, хотя бы мазда треша, хонда цивик...)

зачем вам "баржа" флю? этот совершенно не модный и скучный авто у людей "до 30" (ИМХО) на худой конец меганыч (только 2л),

---------- Сообщение добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:10 ----------

Цитата:

Я вас чем-то обидела???

а что были намеки с моей стороны кого то обидеть?))
вот ты спрашиваешь что выбрать? а с твоей стороны вводных нет совсем-что тебе нужно от машины? что ты от неё ждешь? и т.д.

Felix20 26.09.2012 00:14

malvina, DS4 +1?

sba 26.09.2012 00:23

malvina, очевидность выбора ситроена мне не ясна. Флю так же подходит под все пункты. Тут я думаю надо исходить из удобства салона, нравится/не нравится внешний вид, цена и плюшки, которые хочется. А по остальным ттх машины примерно одного класса - существенных отличий не будет. Хотя флю 2.0 после обкатки будет очень хорош. Про ситроен не скажу - не ездил. У нас, кстати, Андрей_Н на ситроене ездит - можно у него спросить, он и на флю ездил.

malvina 26.09.2012 00:24

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 308472)
malvina, DS4 +1?

Феликс, +тыща, ульон

скучный пенцмобиль в чулан:sarcastic_blum:

Felix20 26.09.2012 00:30

malvina, Но есть ещё одна=бомба Опель АстраJ 1,4АТ Cosmo)))) для уважающей себя девушки..

sba 26.09.2012 00:31

Вы еще про круз вспомните :D

malvina 26.09.2012 00:31

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 308473)
malvina, очевидность выбора ситроена мне не ясна. Флю так же подходит под все пункты. Тут я думаю надо исходить из удобства салона, нравится/не нравится внешний вид, цена и плюшки, которые хочется. А по остальным ттх машины примерно одного класса - существенных отличий не будет. Хотя флю 2.0 после обкатки будет очень хорош

ну как же так? флю (не меган)- угрюмый, скучный салон =не интересный (аля шевроле эпика), нацеленный на не взыскательного потребителя, которому фентифлюшки и кнопочки не нужны,простите не буду уповать на возраст. у меня за 8лет было 7машин и третий десяток еще не разменяла.возможно здесь все прагматики.

на служебной парковке на 700 машиномест -нет ни одного флю и меганыча.

Felix20 26.09.2012 00:34

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 308477)
Вы еще про круз вспомните

совсем не сравнимые машины с О.А.J турбо cosmo..Флю 2л..ласточка уделает...

malvina 26.09.2012 00:34

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 308476)
malvina, Но есть ещё одна=бомба Опель АстраJ 1,4АТ Cosmo)))) для уважающей себя девушки..

ну Феликс, ну что же вы?)) ерунду написали, что обидно стало?)) я сопель не рекламирую и не расписываю ах! какой он удивительный, ах! какое афл! ах какой чуткий диллер! ах и зазоры равномерные! ах, и не скрепит на ровной дороге и коробка.... и т.д. и т.п.

да не разу не брякнула, что он лучше. я бы в жизни не купила бы флюенс за 800тыщ с гаком, мне рено обошлось в 600 с копьем, до сих икается.

Felix20 26.09.2012 00:36

malvina, я не совсем понимаю ход мысли..у тебя пардон не биполярность мышления?))) вспомнилось "то прощай то здравствуй,то плачет и поёт душа,жизнь полна контрастов и этим=хороша")

malvina 26.09.2012 00:42

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 308479)
Цитата: Сообщение от sba
Вы еще про круз вспомните
совсем не сравнимые машины с О.А.J турбо cosmo..Флю 2л..ласточка уделает...

больная мозоль?)) кто здесь пишет кто кого уделает?)) зачем этот бред? харэ какать!

девушка выбираЛА автомобиль совершенно другой, ау?!

Андрей Н 26.09.2012 00:42

Всем привет.
Катерина, а вы не рассматривали ds3?

Felix20 26.09.2012 00:44

malvina, тема то про Флю 2литра поэтому всё д.б. корректно..Ласточка её уделает вспомнилось "продаём лошадиные силы а везёт машину крутящий момент"

Victor 26.09.2012 00:44

от темы ушли...

Felix20 26.09.2012 00:45

Цитата:

Сообщение от Андрей Н (Сообщение 308485)
Всем привет.
Катерина, а вы не рассматривали ds3?

Она рассматривала парковку из 700 машино/мест и там не было Флю и М3:lol::lol::lol:

malvina 26.09.2012 00:46

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 308482)
не биполярность мышления?

хватит цепляться! оно самое-биполярное! ехала домой и думала (прикиньте, могу так) нафиг написала. задала бы она (мартина) вопрос на форуме дс-сразуб получила ответ однозначный!

короче удаляюсь! больше не алё!

Felix20 26.09.2012 00:48

Андрей Н, Катерина уже на Ласточке))) это другая дама выбира-ет(ла)

---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:46 ----------

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 308488)
от темы ушли...

и так всегда.. про Колеос здесь спрашивать не буду)

sba 26.09.2012 00:51

Цитата:

Сообщение от malvina (Сообщение 308478)
ну как же так? флю (не меган)- угрюмый, скучный салон =не интересный (аля шевроле эпика), нацеленный на не взыскательного потребителя, которому фентифлюшки и кнопочки не нужны,простите не буду уповать на возраст. у меня за 8лет было 7машин и третий десяток еще не разменяла.возможно здесь все прагматики.

на служебной парковке на 700 машиномест -нет ни одного флю и меганыча.

Флю и меган салон абсолютно одинаковый. Это вообще одинаковые машины, разница только в кузове. И салон как раз нацелен на пользователя, которому свистульки не нужны. Минимум кнопок, максимум удобства. Хотите китайскую магнитолу 90х - флю точно не про вас. И возраст скорее всего да - не молодежь. Я сам лично владел небольшим кол-вом авто, но поездить доводилось на разных - от газ-69 и шишиги до лексуса rx450h. Флю меня всем устраивает. Французы хорошо подумали над удобством управления за эти деньги. Единственное, чего мне не хватает - handsfree в магнитоле и ксенона. Не хотелось ждать пол-года с пак люкс, взял без него.

Victor 26.09.2012 00:56

Felix20, он супер :)

ну правда... из темы сделали черте что

Felix20 26.09.2012 00:59

sba,Ну салон на Флю даже на Динамике..немного привет из..даже не знаю из каких..нафига эти вставки оконтовки из серебристой пластмасски?

---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:57 ----------

Victor, Покури Форум Колесоводов..я был в афиге),честно..у нас по сравнению с ними Флю вообще надёжная машина...там Варики меняли как у нас рули.. там какой то патрубок люминиевый сгнивал у людей на радиаторе вариатора от агрессивной среды реагентов особенно в Мск..ну и там по схеме ...конечно мой тремор это просто подарок судьбы в сравнении)

Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3.