![]() |
Цитата:
Теперь скажу по "своему" иридию: обороты при запуске опять не "скачут" выше 1600-1700 об/мин (но это не парит совершенно, главное заводится без проблем и с первого раза (тьфу-тьфу-тьфу), но х.х так и стоит около 650 об/мин. Мотор как работал, так и работает: "ни мягче, ни жестче", разве что стрелка тахометра вроде поспокойней стоит на х.х. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:56 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showpos...9&postcount=56 хочешь возьму их за яйца? |
Да, без вопросов.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:48 ---------- Цитата:
|
[QUOTE=neo349;352314]Но факт остаётся фактом, ДС был от плохих свечей. И отрицать очевидное - глупо. Значит нужно в этом направлении двигаться ещё дальше, а то рано или поздно и родные могут подкосячить, фирма то одна.[COLOR="Silver"]
Не было у меня ДС, никогда. Один раз не завелась и все. |
Цитата:
|
Всем привет.
Столкнулась с похожей проблемой. Только у меня машина первый раз не завелась с первого раза летом, когда было жарко, потом осенью одно время довольно часто было такое. Ездила на сервис, там ничего не нашли. По зиме проблема стала появляться чаще, хотя не уверена, что проблема в погоде. Меня в очередной раз это достало и думаю снова везти ее на сервис, только что им такого сказать, чтоб они смогли найти причину( И еще в середине декабря она у меня ни в какую не хотела заводиться, выдала ошибку (загорелась лампочка на электронику и лампа STOP), после этого я ее оставила в покое, начала звонить в сервис, искать эвакуатор... но через полчаса вернулась к машине, и она завелась с полоборота и соответственно на сервис я не поехала (машина то работает). |
Цитата:
админы - действительно пора вынести в шапку темы все действия, чтобы видно на каждой странице их было.... |
Прочитала приблизительно половину темы, какой то основной причины не нашла.
|
а ее как таковой конкретной причины нет
|
Издевательство(
Машине год - а уже головная боль. |
Цитата:
|
Мне во всем остальном все безумно нравится, но страшновато далеко ехать, когда она так не стабильно заводится.
А какой основной набор проблем? Просто при движении проблем нет, только при заводе. |
Цитата:
2. купите любые из этих свечей: 1. NGK BKR6EIX 2. DENSO IRIDIUM VK20Y 3. DENSO IRIDIUM IK20 3. приедьте с ними к ОД - скажите что хотите произвести работы против рекомендаций ОД и даете свое согласие на отметку об этом в сервисной книге 4. отдайте им авто вместе со свечами, подождите минут 40, оплатите работы и заберите авто 5. продолжайте наслаждаться своей машиной. при повторении проблемы снова напишите в этой теме. |
Цитата:
|
А почему именно на свечи все так отзываются?
ведь если в них проблема - машина бы хуже ехала, ну как минимум разгонялась, а в этом проблем нет. и нажатие на газ при заводе никакого эффекта не дает. |
Цитата:
|
Цитата:
при любой температуре вообще опишите конфигурацию вашего авто какой объем, коробка и сколько пробег |
Цитата:
Я только один раз попробовала газ добавить, больше так не делала, инжектору это во вред. |
Цитата:
и пусть почистят дроссельную заслонку я за чистку ДЗ заплатил 280 рублей - не великие деньги если будут говорить что на таком пробеге чистка не требуется - настаивайте на своем и требуйте чтобы почистили свечи которые я написал - иридиевые там искра лучше - для пуска это много значит у вас сейчас стоят самые дешевые свечи по 80 рублей за штуку качество их очень сомнительно кстати у вас первое ТО на носу - вот вместе с ТО пусть и сделают на ТО они вам по регламенту должны будут поставить такие же свечи как сейчас только новые откажитесь от них - привезете с собой иридиевые и дадите им, чтобы поставили их ---------- Сообщение добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:59 ---------- кстати раз у вас питер - на ТО поезжайте в Петровский нормально там делают - я просто не живу в питере вроде Пискарево и Шушары если не правильно написал - сейчас другие меня поправят |
Отписываюсь тут, т.к. случайно наткнулся на тему.
При наступлении холодов стала заводиться со второго раза. Поменял свечи, протер ацетоном блок дроссельной заслонки. Машина стала заводиться с первого раза. Звук завода - "Как выстрел!" Т.е. Резкий такой - ТЫРрр, и все, готово. Двигатель - 2 л. |
Цитата:
:acute: |
Это к чему?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
пробег около 80 т. км. машине будет 3 года в июне. Первые 2 года заправлялся на Лукойле, АИ-92, при температуре от 1 до -10 был двойной старт ( 1 раз заводилась, тут же глохла, второй раз заводилась без проблем. происходил этот казус только после длительной стоянки) Последний год заправляюсь на ВР АИ-95. Не было ни одного "дабл" старта. Ничего не чистил (заслонку), свечи самые обычные, реношные. Которые по тех регламенту положены. ни каких изменений в машине нет (прошивок, бустеров и т.д)
|
Цитата:
В тех. разделе - ремонт - ТО делаем сами. Получилось, что на оригинальные. |
Добрый день!
Машине 2 года. ДС с февраля 2012. При темп. от около 0 и ниже. На второй раз заводится бодро. Заправка - Кириши или ВР, 92 или 95. ОД Рольф-Лахта предложил поменять топливный насос по гарантии. Пока не знаю, соглашаться или нет - если бы проблема решалась так просто, давно бы эту тему закрыли. Прошу совет - менять ли насос? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Общий пробег для свечей составил 73 000 км.
Визуально, для всех, в большей или меньшей степени, но явно выходящей за пределы допустимого: 1. Каверна на верхнем электроде, визуально - зазор увеличен более чем на 0.2 - 0.5 мм. 2. Потеря герметичности свечей, коричневый след из под гайки по юбке электрода. 3. Вертикальные микротрещены на изоляторе центрального электрода. 4. Все внутренности свечей коричневого цвета. P.S. Фото, в той теме с объяснениями. Ссылку вставить не дает. Обратил внимание на свой статус - НОВИЧЕК! У кого пробег больше, на такой же машине. |
Цитата:
Только пусть они давление в топливной рампе измерят: до замены и после! (Попросите пусть Вам покажут/напишут измеренные значения (цифры!! а не "в норме"). А лучше попроситесь присутствовать при измерении давления) :friends: ---------- Сообщение добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:10 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://a.d-cd.net/b13b3au-960.jpg зависит от плотности прилегания резинового колпачка. а вот "корона" из под юбки, когда этот поясок с чёткими зубчиками, это уже негерметичность. |
Звонил в запчасти "Мейджор", попросил подобрать свечи на Флюенс. Хотят продать мне двухконтактные 7700 500 168, теперь поставляются такие и идут на ТО, так программа выдает. Одноконтактные больше не поставляются. Вот так озвучили.
|
Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |