![]() |
Цитата:
|
---------- Сообщение добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:35 ----------
[/COLOR] сразу мерил напряжение? или когда он оттаял? Сразу померял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Клему тоже подтягивал и зачищал. Была почти не затянута. Позавчера -18, стартер бодро крутил. Но при 1 попытке даже не схватила. Подождал, даже из машины вышел, чтоб закрылась. Вторая попытка, педаль газа нажал на одну треть, левой ногой на тормоз, завожу. Завелась. Теперь буду всегда с газом заводить.
---------- Сообщение добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:36 ---------- Просто нет возможности проэксперементировать. Например попробовать так при -25. Это для машины уже слишком холодно. И если не заведусь, останусь без работы. ---------- Сообщение добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:39 ---------- Клему тоже подтягивал и зачищал. Была почти не затянута. Позавчера -18, стартер бодро крутил. Но при 1 попытке даже не схватила. Подождал, даже из машины вышел, чтоб закрылась. Вторая попытка, педаль газа нажал на одну треть, левой ногой на тормоз, завожу. Завелась. Теперь буду всегда с газом заводить. |
Цитата:
"Пуск двигателя в тяжелых условиях Держите педаль акселератора нажатой примерно до половины ее хода в следующих случаях: > двигатель не завелся с первого раза (например, он слишком холодный или горячий); > пуск двигателя производится при очень низких температурах (ниже –15 °C) и на большой высоте (свыше 1000 м)." Если уж БМВ такого требует... :acute: ЗЫ Раз стартер бодро крутит - дело не в нем. Если помогает нажатие на педаль газа, я бы смотрел в сторону ДЗ, скорее всего грязная она. ---------- Сообщение добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:57 ---------- В смысле не в аккуме дело хотел написать. |
Всем доброго времени суток.Нужен Ваш совет.Сегодня утром не завёлся мой ФЛЮ.В течении всего дня с промежутками в 1.5-2 часа попытки повторялись.В итоге аккумулятор приказал долго жить.Не долго думая поехал в ближайший магазин запчастей и купил новый(АКОМ 75 R).После замены двигатель завелся,но загорелся "ЧЕК" и ключик желтый(как перед очередным ТО).Клемму плюсовую минут на 10 снимал-толка нет.
Спасибо заранее. |
Вложений: 2
Вот фото.
|
Цитата:
Второй способ (если первый не помог) подключить сканер и все ясно будет. Мое мнение это ошибка катализатора может быть, раз вы пытались ее завести не раз, то "закидали" бензином двигатель и 1-й (верхний) кислородный датчик выдал ошибку. Я думаю причина в этом. |
1-й вариант пробовал вчера-не помогло.Надо ехать к мастерам.
Спасибо. |
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |