Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   ФФ3 - "убийца" Рено Флюенс??? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=69)

RET 28.02.2012 21:45

Rowingman, не вопрос. Это просто машины для разных целевых категорий.

Yury Anatolevtch 29.02.2012 05:58

Форд берут все, а вот Рено...

RET 29.02.2012 06:41

Yury Anatolevtch, ну это как раз таки не довод. по-крайней мере для меня.

Алекс72 29.02.2012 09:14

Цитата:

Сообщение от Yury Anatolevtch (Сообщение 221107)
Форд берут все, а вот Рено...

Что значит ВСЕ? У нас другие машины по стране не ездят? А БМВ тоже не все берут...)))

Rowingman 29.02.2012 09:42

да уж, не утихают по поводу фокуса народные волнения, никакой другой авто таких обсуждений не удосужился
))Может просто жалеем о том, что ФФ3 не купили/денег не хватило ????))))) А?

Алекс72 29.02.2012 09:51

Цитата:

Сообщение от Rowingman (Сообщение 221129)
Может просто жалеем о том, что ФФ3 не купили/денег не хватило ????))))) А?

Лично я не жалею. Это не пафос - это объективно. И еще насчет того, что Форд берут все - для меня это как раз таки отталкивающий показатель. Мне нравится, чтобы машина была не как у всех. Форд в толпе не выделяется, а Флю - заметен. Это хорошо, что их не так много. У меня последние три машины тоже были не очень распространенными и мне всегда это нравилось.

Rowingman 29.02.2012 09:55

Цитата:

Сообщение от Алекс72 (Сообщение 221133)
И еще насчет того, что Форд берут все - для меня это как раз таки отталкивающий показатель

да я солидарен - мне тоже не хотелось бы быть - как все и брать то, что все хапают - как во времена дефицита!
Просто спорим, спорим - а Форд Фокус на самом деле - классная машина, отличный ширпотреб, отличная массовая машинка. Трудно признать что ли!??)))

О.Н. 29.02.2012 10:30

Цитата:

Сообщение от Rowingman (Сообщение 221134)
Просто спорим, спорим - а Форд Фокус на самом деле - классная машина, отличный ширпотреб, отличная массовая машинка.

Про ФФ-2, действительно так.

Rowingman 29.02.2012 10:39

да ладно Вам, 3-й не хуже - а опционально даже лучше - каждому свое, ну пошел Форд по пути, как бы это сказать, электронизации.
Я вот например, при появлении той же windows 7 как то ее невзлюбил, а сейчас вовсю работаю, нравится, привык и обратно не хочу. А кто то 98-ю будет расхваливать всю оставшуюся, может и прав в чем то, но время то идет. Молодежь выбирает новое - на нее и нацелены инновации производителей всегда.

А раскритиковать можно все, например - тесно Вам - а нечего пузо отъедать - бегом в спортзал, пресс качать - сейчас модно быть здоровым и спортивным! Эргономика авто разрабатывается на стандартный перцентиль, и 98% населения земли ей должны соответствовать. Кому посадка не нравится - поздравляю, тот в 2% процентах - эксклюзив)))
Багажник мал - а нечего запасы солить - не в совке живем))) И т.п.

andr62 29.02.2012 11:01

Чел на работе вчера купил ФФ3,Рено он не рассматривал вообще,типа француз и все ппц,даже не интересовался,правда Хюндаеми и Ситроенами тоже)).
Типично это .
А мне Меган нравится,несмотря на дурацкую спинку сидения(я сутулый и мне чет не найти нужного положения),отсутствие ЮСБи вот собственно и все что не нравится в Мегане,но это я знал и до покупки.

Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3.