![]() |
Цитата:
|
Флюховод, все примеры приводят на единичных случаях, вероятность которых меньше значительно. Этот вылетел в сугроб, а вот большинство погибают именно из-за того, что вылетают и бьются.
Большинство побаиваются на самолетах летать, мол, бьются... А на самом деле самолет - в рейтинге одного из самых безопасных видов транспорта. И т.д. |
Цитата:
|
kondratti, если честно при столкновение лоб в лоб на 100 км/ч ни одна подушка не поможет. а если и поможет то будет не человек а овощь на инвалидном кресле в лучшем случае. Я такой жизни не хочу, чтоб за мной слюни подтирали и утку мне носили.
|
Цитата:
|
Этого serge6191 напрягает в лесу пристегиваться и всего-то
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:48 ---------- Цитата:
|
Флюховод, на всё воля Божья. А мы ничего не решаем. Нам говорят - делай так, а мы не делаем, всё пытаемся чет придумать, а в большинстве своем - глупости.
Брат - врач рассказывает постоянно, что люди дохнут в основном из-за "своей умности". Короче, с такой позиции можно и вовсе подушки снять, ремни отрезать и ездить 150 км/ч. Ну чтобы наверняка. А лучше окошко приоткрыть на 18 этаже и нырнуть - ну на всякий случай, для профилактики... Всё, я больше не буду здесь флудить. Надеюсь, что кому-то хоть помог изменить дурацкий подход к этой жизни. P.S. Флюховод, давай лучше на шаши спланируем поездку? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. |