![]() |
Wololo, это не твое дело, с какой скоростью я ехал и езжу.
Я написал тому, кто все понял, а не для тебя. И название темы, разув глаза, прочти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, несколько ты, я думаю, не прав.
Уж больно кардинально высказываешься. Можно и 90 и 60 ехать. Но так, чтобы не мешать никому. Для этого и существуют правый ряд. При ограничении в 110 с такой скоростью, конечно в левом ряду делать нечего. Только путаться под ногами. Как и при ограничении в 130 с такой скоростью в том же левом ряду. Чтобы не заставлять приличных людей рисковать ездой по обочине. |
Цитата:
|
Felix20,150 они валят обвешавшись радарами и гаджетами, но стоит одному из приборов пикнуть, как тут же начинают оттормаживаться до разрешенных 90 , при чем без учёта реального допуска в 20 км. всегда когда езжу по М4 , ржу над такими водилами, очко то жим-жим , штраф платить не хочется и они реально перестраиваются перед тобой и вынуждают тебя сбрасывать скорость (у меня стоит 108 по круизу) до 90 , потом типа уезжают и встречаемся уже в Ростове в одной пробке ;)
|
Цитата:
|
Тайкус, Я уже вышел из того возраста, чтобы кому-то и что-то доказывать. Мой девиз
Кто понял жизнь, тот не спешит ;) |
mikem65, Да мне всё равно, кто быстрей куда приедет, мне реально создают довольно не приятную ситуацию, влезая передо мной, мне приходиться оттормаживаться, бросая взгляд в зеркало заднего вида, а не приедет ли чувак сзади мне в корму? и так вся колонна нормальных, психически уравновешенных автомобилистов, ну и там можно долго рассуждать а если то если это, короче опасные чуваки на опасных трассах это зло. значить если полос более одной ,есть правая, с разделением встречного потока,то доброго здоровья, да и то...
Последнюю смертельную аварию описывать не буду, что попалась, там ничего особенного, простая лобовушка, а вот мотоциклист, что при обгоне в дождь залетел под грузовик и его оторванная нога валялась на дороге, вот это было не приятно. темка потихоньку переходит в "дорожные войны" |
Цитата:
|
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |