![]() |
Vld, что бы не гонять туда 2 раза...
я записался на вторник для того что бы потертости убрали с дверей а то задняя дверь неровно вывешена..... вот заодно и это покажут...у меня работа поздно заканчивается, пока отдел не накого оставить. |
Str@sh, да разве я тебя гоню? Я просто советую, мысли высказываю.
|
Вложений: 1
ну вот ) смотрите.фильтр есть
|
Цитата:
Все обсуждения - впустую. Хоть бы написал подробней. Как он подключен. Снимок-то и необязательно. И так поверить можно. |
Vld, нужено снимать защитные кожух и все что видно на фото и все остальное в глубь идет и прячется.
|
Str@sh, ну, пусть так и будет. Стоит и - хорошо.
Не обманули. У меня так и остались вопросы. Разные бензонасосы, разные абсорберы. По Вин, что ли определяют? Да и фильтр этот менять нужно через 120 000 км. Тебе его на 15 000 поменяли. |
Цитата:
|
sever, сказал, конечно, вполне разумно.
Цитата:
http://www.petrovskiy.ru/serv Вот информация оттуда (сноска): "(3) Обязательная операция для моделей с топливным фильтром, расположенным вне топливного бака. Программа для замены топливных фильтров, встроенных в топливный бак, не предусмотрена" И в таблице, что на странице по ссылке, указан пробег 120 000 км. И непонятно, стоит он (внешний фильтр), или - не стоит. Лезть и смотреть? |
Цитата:
|
Цитата:
Проблема в другом. Они под Автофрамосом? Вроде - нет. И по документам Str@sh виден совершенно иной подход к делу. Видно, что деньги отдаешь не просто так. Все расписано. Это, конечно, к делу не относится. Плевать на 120 000 км. Я не вижу нигде информации о наличии или отсутствии этого фильтра на машине. А, вдруг, он и у меня стоит? Какая разница? У Str@sh тоже производство Турция. Комплектация от моей не отличается. Вот и говорю, что надо лезть и смотреть. |
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |