Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Другие модели Renault (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Renault Duster (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=477)

71 RUS 12.06.2012 18:03

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 270709)
и что? ты каждый день велики в магазе покупаешь?
если каждый день - тогда с Дастером не прогадал.
а я его если и куплю - то раз лет в 5 как минимум. и на Мегане он у меня хорошо приедет.
а ежедневно - нужна твердая полка. которая складывается в три раза. как на других авто. ибо сумки и прочию фигню кидать в тачке больше некуда.
так что один день раз в пять лет погоды не делает.

А Вы меня за Красную Власть не агитируйте) Я говорю Вам что мягкая полка-это не показатель, в Сандеро у сестры полку "деревянную" в три раза не сложить. Каждый день велики не вожу, вот предоставился случай - привез. Между прочим, сумка лежащая на полке или аптечка, при ДТП полетит как снаряд вперед, и того гляди ударит в затылок.

P.S. мы с Вами на брудершафт не пили, тыкать мне не стоит)

Drtm 12.06.2012 18:07

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 270769)
А Вы меня за Красную Власть не агитируйте) Я говорю Вам что мягкая полка-это не показатель, в Сандеро у сестры полку "деревянную" в три раза не сложить. Каждый день велики не вожу, вот предоставился случай - привез. Между прочим, сумка лежащая на полке или аптечка, при ДТП полетит как снаряд вперед, и того гляди ударит в затылок.

P.S. мы с Вами на брудершафт не пили, тыкать мне не стоит)

да ладно че - форум большой, каждого не научиТЕ
сумка ложится за подголовник и никуда она оттуда не денется - только что тормозил с 80 в пол.
если заказывать - то полку могут сделать чтобы она и в 10 кусков складывалась, это не проблема
и полка в Дастере - это показатель, ибо там кроме полки ну выше самого дастера таких "некомфортных" вещей...

71 RUS 12.06.2012 22:05

Drtm, не нравится Вам Дастер и не переживайте Вы так сильно))) Он по большому счету не девушка, чтобы всем нравится, шучу. Но имхо, пока из его недостатков самый большой - это длинная очередь))))

второй 13.06.2012 16:03

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 270765)
ну например в Опель Мерива вопрос полки решен что она убирается за заднее сиденье. вдоль задней сидухи опускается. и убирать ее не нужно грузить можно до потолка. и места она там не занимается, близко к сиденью распологается.

и в м-2141 так же было . только нет теперь этой МАШИНЫ :cray:

motor-serg 13.06.2012 16:07

записался на тест драйв с полосой препятствий у ОД, пощупаю что за ***** сия Дуся:crazy:

Nemo 13.06.2012 16:16

Цитата:

Сообщение от motor-serg (Сообщение 270992)
записался на тест драйв с полосой препятствий у ОД

Это где и у кого?

motor-serg 13.06.2012 16:18

Nemo, пришла рассылка от Рольф-Полюстрово
Цитата:

Желающие испытать внедорожные качества полноприводных автомобилей получат незабываемые впечатления при прохождении специализированной полосы препятствий: эстакада, боковой уклон, диагональное вывешивание, качели, брёвна.
http://www.renault.ru/renault-range/...est-drive/spb/

Rowingman 13.06.2012 18:56

я по специфике работы перепробовал ВСЕ комплектации Дастика - и 4х4 1.6, и 2.0, и автомат - и ВСЕ мне нравятся. Выбирая за 600 тыр, что взять - Меган или Дусю - взял бы не глядя - ИМХО, и повторяюсь - это лучшая из продаваемых на российском рынке рено по соотношению имидж марки/цена/качество. Плюсы - едет неплохо, подвеска шик, цена конкурентная, вездеходные свойства для Российской глубинки - то что доктор прописал - для людей, не страдающих заболеванием "покорения грязи", но имеющим нужду добраться уверенно до дачи, запрыгнуть без последствий на бордюрчик во дворе, перевезти теще холодильник, для плебса короче))) Тот, кто считает себя выше - Дастик не возьмут, а мы, крестьяне голосуем ЗА. Оттого и очередь на него)))
А то, что обивка г...о, и полки хлипкие - это перетерпим, оттюнингуем по полной. Все честно!

Fan-na-Megan 13.06.2012 19:40

Из г...на конфетку не слепишь.

Rowingman 13.06.2012 19:51

ну, не всякому и г..о в салоне возить. Пафосные ребята, офисный планктон на такой недожип и не смотрят)))

Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3.