![]() |
Цитата:
P.S. мы с Вами на брудершафт не пили, тыкать мне не стоит) |
Цитата:
сумка ложится за подголовник и никуда она оттуда не денется - только что тормозил с 80 в пол. если заказывать - то полку могут сделать чтобы она и в 10 кусков складывалась, это не проблема и полка в Дастере - это показатель, ибо там кроме полки ну выше самого дастера таких "некомфортных" вещей... |
Drtm, не нравится Вам Дастер и не переживайте Вы так сильно))) Он по большому счету не девушка, чтобы всем нравится, шучу. Но имхо, пока из его недостатков самый большой - это длинная очередь))))
|
Цитата:
|
записался на тест драйв с полосой препятствий у ОД, пощупаю что за ***** сия Дуся:crazy:
|
Цитата:
|
Nemo, пришла рассылка от Рольф-Полюстрово
Цитата:
|
я по специфике работы перепробовал ВСЕ комплектации Дастика - и 4х4 1.6, и 2.0, и автомат - и ВСЕ мне нравятся. Выбирая за 600 тыр, что взять - Меган или Дусю - взял бы не глядя - ИМХО, и повторяюсь - это лучшая из продаваемых на российском рынке рено по соотношению имидж марки/цена/качество. Плюсы - едет неплохо, подвеска шик, цена конкурентная, вездеходные свойства для Российской глубинки - то что доктор прописал - для людей, не страдающих заболеванием "покорения грязи", но имеющим нужду добраться уверенно до дачи, запрыгнуть без последствий на бордюрчик во дворе, перевезти теще холодильник, для плебса короче))) Тот, кто считает себя выше - Дастик не возьмут, а мы, крестьяне голосуем ЗА. Оттого и очередь на него)))
А то, что обивка г...о, и полки хлипкие - это перетерпим, оттюнингуем по полной. Все честно! |
Из г...на конфетку не слепишь.
|
ну, не всякому и г..о в салоне возить. Пафосные ребята, офисный планктон на такой недожип и не смотрят)))
|
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |