Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Болталка осенне-зимняя)) (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3366)

Felix20 31.10.2014 22:07

MeanTraitor, Хорошо "потребительская корзина" так будет понятней. понятно ,что Юрий ушные палочки , косметику и средства интимной гигиены не покупает)))

MeanTraitor 31.10.2014 22:08

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 488394)
MeanTraitor, Хорошо "потребительская корзина" так будет понятней. понятно ,что Юрий ушные палочки , косметику и средства интимной гигиены не покупает)))

Ну и потребительская корзина сурового мужика тоже, вероятно, отличается от корзины горничной. Что-то мне подсказывает, что в ейной корзине водки, коньяка и других десертов поменьше :)

О.Н. 31.10.2014 22:10

MeanTraitor, росписью занимался?

MeanTraitor 31.10.2014 22:11

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 488397)
MeanTraitor, росписью занимался?

Не, только в ресторане за обе щеки после города мастеров уписывал :)

Felix20 31.10.2014 22:11

Цитата:

Сообщение от MeanTraitor (Сообщение 488395)
Ну и потребительская корзина сурового мужика тоже, вероятно, отличается от корзины горничной. Что-то мне подсказывает, что в ейной корзине водки, коньяка и других десертов поменьше

MeanTraitor, Московские горничные разные встречаются, я даже представил образ, той, что вечером не прочь графинчик беленькой опрокинуть под селёдочку, видимо у тебя просто представления о женщинах более романтичные под коньяк с надписью Рено))) Тем более, что это Мск, очень тяжёлая, плотная и суетная среда обитания, где нужно быть с зубами и "яйками".

MeanTraitor 31.10.2014 22:13

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 488399)
MeanTraitor, Московские горничные разные встречаются, я даже представил образ, той, что вечером не прочь графинчик беленькой опрокинуть под селёдочку, видимо у тебя просто представления о женщинах более романтичные под коньяк с надписью Рено)))

Не-не-не
Горничные, конечно, бывают разные. У самого две было.
Но! Горничной, корзинка которой тавой... вот, я бы просто ТАКУЮ горничную брать постеснялся :)
А то моя нежная и ранимая душа могла бы не вынести: "Слышь, алё, хозяин! Не топай, башка раскалывается. Есть чо?"

Albeagator 31.10.2014 22:13

Цитата:

Сообщение от MeanTraitor (Сообщение 488393)
Я тоже на днях в Нижнем был. На конференции. Говорю организатору: я завтра не приду, темы не мои. А он отвечает: конечно не придешь, у тебя в 8 утра к гостинице автобус приедет и отвезет тебя на экскурсию в Городец, это полтора часа езды. А в автобусе!!!! Коньяки, закуски, запивки и экскурсоводша молодая!!!!!!! Вот это я понимаю - конференция! :)

Леня!! повезло тебе чертяка.. я если и езжу в командировки, то из одного депо в другое в Питере:sorry:.. :drinks:

Felix20 31.10.2014 22:15

MeanTraitor, Твоя горничная из фильмов для взрослых в передничке кокошнике, шпильках и чулочках, понимаю))

Albeagator 31.10.2014 22:19

Felix20, Феликс!!ну такая горничная наверно любому бы подошла!!!;)

YRA62 31.10.2014 22:31

Так,стоп господа!Вас для чего посылают на симпозиумы,форумы, и т.д.?Что бы вы учились развивать Россею-матушку,а не пропивать деньги ,собранные на налоги нас самих?Казну государеву тратите на похоти свои?

Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3.