![]() |
В России начались продажи обновленного седана Renault Fluence
Новости в мире Автомобиль получил современное оснащение и измененное оформление передка – в соответствии с новой дизайнерской стилистикой главного дизайнера марки Лоуренса Ван ден Акера. В салоне появилась новая мультимедийная система R-Link с сенсорным экраном, навигацией TomTom и возможностью просмотра фотографий и видеофайлов. Линейка двигателей Fluence пополнилась новым бензиновым мотором 1.6 с вариатором CVT X-Tronic. Цены на выпускаемый на турецком заводе в Бурсе и на заводе Renault в России седан начинаются от 625.000 рублей за базовую версию. Топ-версия с двигателем 2.0 л и вариатором предлагается за 841.600 рублей. Всего за несколько лет с момента начала продаж в России, Fluence сумел войти в четверку лидеров среди седанов C-сегмента. В минувшем году российские продажи модели выросли на 40%, сообщает пресс-служба французского производителя. |
Цитата:
|
K.I.D., не все понимают именно качество Fluence/Megane 3, сейчас уже больше, но не так как у конкурентов. лично меня сей факт совсем не расстраивает, я очень доволен своим авто. ИМХО: наши машины достойны только тех, кто их любит и ценит)
|
71 RUS:good:
|
Посидел в флю фаза 2. Впечатления:
"+" В фарах линзы, новая решетка радиатора, ДРЛ. "-" Козырек приборов в экспрессионе уже дубовый как в логане фаза 1, сама торпеда более жесткая (по сравнению с моей машиной флю фаза 1), отсутствие шторок на задних дверях, жесткий пластик карт задних дверей, запах в машине не оч. понравился... Новая ткань сидений и на картах двери (как дешевая мешковина), крышка бардачка падает как подстреленная птица. Выводы: хотели как лучше, а получилось как всегда... Машина стоит дороже, а по отделке хуже... Всё ИМХО.:thank_you2: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:25 ---------- машина стоит своих денег, не более того. Не надо ждать от нее "бэтмобиля" |
NUKER, Так цену машины пытлись удержать, за счет оптики и бампера, удешивили отделочные материалы. А потолок в экспрессионе теперь как в логане- волосатый?
|
Чёт не обратил внимания...:sad:
|
NUKER, Тут выше писали про это, я подумал может аутентик рассматривали
|
Жена говорит не такой как в нашей машине, скорее всего "повышенной волосатости":crazy:
|
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. |