![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и чем он лучше DODа? я серьезно - просто не шарю в них, может что еще не знаю... ---------- Сообщение добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:55 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:57 ---------- Цитата:
|
народ у кого есть DOD F900LS??
интересует практический опыт - снимает вроде нормально...в эксплуатации как? ходил вчера(уже позавчера) по челябе - продают DOD F900LHD за 4250 +- 200 рублей))))) взяло смутное сомнение по поводу цены - в связном 880 что то около 9.... |
Цитата:
http://www.dod-tech.ru/catalog/dod-f900ls Цитата:
|
А FUHO кто что знает?
|
Цитата:
Друг покупал уже здесь. В корпус от DOD много чего пизают и выдают за разные марки. Я в Китае рацию брал,фирма TYT. Здесь же лепят шильдики Кенвуд и погнали(с наценкой в 200%). У F800,900 итд(если он настоящий),будут наклейки на корпусе. Обычный нонейм без наклеек идет+светодиоды вместо инфракрасных ---------- Сообщение добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:55 ---------- Сегодня испытал GN 960 http://youtu.be/QrHp_Z0kqDI |
сертификат должен быть на DOD
|
Цитата:
в общем мне его реально купить только в свердловске у нас в области оригинал не продают!!.... уже договорился с братом - он как раз в ебурге работает думаю на этой неделе ему отдам, в следующую пятницу привезет мне апппарат:sun_bespectacled: решил LS взять на все про все 10 килорублей еще две недели почти ждать((((....)) |
Взял себе IconBit с GPS и g-sensors, глюкало редкое в плане прошивки, но картинка хорошая. Повертел, перепрошил прошивкой от texetа, теперь все очень даже достойно работает. Пока выявлены только глюки с неустойчивым запуском GPS, поскольку машина стоит в подземелье, если сразу GPS не ловит, потом может и не поймать, но это скорее беда GPS chipsetа, приходится делать on/off. Из плюсов - запись ускорений, блокировка записи от стирания по ударной перегрузке. Длиннющий провод для питания девайса. Хорошая картинка и очень удобный софт, позволяющий сразу наделать и картинок, включающих положение машины на карте. Из минусов - несколько неудобное крепление устройства. И как-то спрятать его под потолок, чтобы не снимать каждый раз, когда оставлляю машину на стоянке и нарки не расшибли бы стекло, пока не придумал способа
|
| Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |