Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Челябинская область (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=264)

deenee 10.03.2015 15:25

kondav, помогла чистка дросселя?

kondav 10.03.2015 15:34

deenee, я забил)
будет хуже - почищу, если также, то дождусь окончания гарантии и попробую обслуживаться у ребят на копейском, мож там не так будут драть)
по-крайней мере задние колодки к ОД точно не поеду менять...содрали почти 3 тыс, при том изначально была совершенно другой ценник, а в процессе работы они опомнились, что надо делать адаптацию ручного тормоза, а это почти столько же, сколько и непосредственно замена.
при том в Сатурне все мастера, что касается гарантийных косяков, противоречат друг другу. один доказывает, что мой случай единичный, другой, что это болячка данного автомобиля, третий еще что-нить придумает.
в последний раз думал, что взглядом испепелят, когда в 3-й(!) раз приехал менять по гарантии хром.накладки на бампер и чехол КПП.

deenee 10.03.2015 15:52

...мда, позвонил в сатурн, предложили в моём случае чистку дросселя + промывку топливной системы, естественно случай не гарантийный - все через кассу...

kondav 10.03.2015 15:58

deenee, они в последнее время очень неохотно идут на гарантийный ремонт, хотя буквально год-полтора не было нареканий насчет этого...
самое интересное, что в кузовном цехе тож не все так гладко, как хотелось бы. пока автомобиль был новый они просто съезжали на моей необразованности в данной сфере, а теперь у них главный аргумент, что автомобилю уже 2 года и за это время я мог все что угодно сделать с автомобилем и сейчас практически не доказать, что гарантийный косяк...в субботу поеду на ремонт по направлению страховой и попытаюсь надавить, чтоб устранили косяки по ЛКП, которые вызваны кривой сборкой.

сколько попросили денег за процедуру чистки и промывки?

deenee 10.03.2015 16:04

kondav, 1000 за дроссель, 3000 за промывку. как то так

---------- Сообщение добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:59 ----------

вот и думаю может попробовать самому на гаражном уровне решить проблему

kondav 10.03.2015 16:11

deenee, а если попробовать обратиться к ребятам на копейском шоссе? их контакты пару страниц назад были. попробуйте, вдруг у них и решение ДС есть =)

deenee 10.03.2015 16:21

kondav, завтра позвоню им

kondav 13.03.2015 07:43

deenee, позвонили? больно интересно какую цифру назвали) и что предложили, как альтернативу дилерским манипуляциям =)

deenee 14.03.2015 06:39

kondav, на копейском чистка 800 р, в сатурне около 1000, записался в сатурн на сверловском, мне удобнее туда с озерска . напишу по результату...

второй 14.03.2015 19:28

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от deenee (Сообщение 509752)
kondav, на копейском чистка 800 р, в сатурне около 1000, записался в сатурн на сверловском, мне удобнее туда с озерска . напишу по результату...

Проще самому почистить дроссель.Там можно не снимая сам узел сделать это.Отвёрткой хомут откручиваешь и протираешь изнутри.
Промывку можно купить и залить в бак.
Вложение 20692
Вложение 20693

Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3.