![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А +30 это ещё НЕнагретый по-твоему?
|
Все же не корректно....на улице может быть +40
И +30 ясно дело что не нагретый...чего димогогию разводить..скатайся..так сказать "проверся"Потом Поделишься |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:47 ---------- FlaXX, Извини брат по несчастью,но ты попал)И ОД тебе вряд ли поможет ---------- Сообщение добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:49 ---------- Ха вдруг подумалось экземпляры с вибро у ников на букву "F" ))) |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:54 ---------- malvina, ? Мне надо почитать мануал про климат-контроль? |
Ниже +5 не включается именно кондиционер (который охлаждает воздух), а климат-контроль будет работать (то есть поддерживать постоянно заданную температуру)
Felix20, то есть вибрации не у всех флюшек присутствуют? |
FlaXX, Я думаю вибрации у всех в различной степени...
у меня довольно конкретная на сидуху...у кого то обычная на руль... Что реально кондей на +5 уже не втыкается???Это же пиз.ц.. извините а как же кнопка обдув? Там же всё втыкается когда запотевают окна например зимой такое тоже возможно? |
Felix20, В режиме "авто" он живёт своей ( реношниками прописанной) жизнью....
Может и не включается при ниже +5с. Но писано про +15С было - просто утрировал для понимания, суть не меняет. Датчик горячий- будет дуть холодом пока не остудит, а в салоне может быть и +10 - только зеркало на солнце нагрелось.... и Врубиться муфта если разница будет большой... Вот ещё пример - стоим на солнце весь день, садимся в машину - на табло +35 ( за бортом) А на улице 0С. На зеркале тоже под 40. Кондей как заведёный дуть будет пока не прокатимся и температура на датчиках не упадёт. У меня авто чёрный - очень часто токое. |
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |