![]() |
Можно, у меня оказался еще ослаблен хоут на патрубке после воздушного фильтра.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:58 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:29 ---------- Цитата:
Что мешает начхать и вывести его "ка обычно" Всё правильно, думал уже об этом. Куда выводить? На улицу, колхозом пахнет, да и в салоне может этот воздух оказаться. За ДЗ нельзя, неучтённый воздух - это жопа. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:09 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:10 ---------- Интересно,не снимая дроссельный узел,можно почистить?? Ну там набрызгать спреем и пальцем потереть. Или это туфта все? |
Цитата:
2.:diablo::diablo::diablo:Пост №1094 3.Можно. Побрызгать очистителем карб. и подождать мин 5. Завести и опять брызгать и желательно что бы кто то газовал. Ничего сташного не произойдёт, но запах из глушителя будет не "айс", делать лучше не в гараже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пипка на правом зеркале снизу - это оказывается температурный датчик. Мне вчера ситроеновод америку открыл. Говорит в сильный мороз эту пипку нада руками погреть и сразу заводится. Вооооот.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:52 ---------- автолюбитель Старик. Понимаю, тебе это неинтересно. Но я скажу. Подключи вольтметр и проконтролируй до какого значения падает напряжение на аккумуляторе при вращении стартером. Есть сервисный прибор для проверки аккумулятора Midtronics. При проверке им, при вращении стартера, напряжение не должно быть ниже 9,6 Вольт. Иначе он фиксирует неисправность АКБ. Правда я думаю, что это - маловато. У меня до 10 Вольт не падало, когда контролировал. Но были случаи, что с первого раза не пускался и крутил фигово. Проверь, хуже не будет. Особенно при незапуске. |
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |