![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скорее всего датчики работают на изменение "что то есть/ничего нет" а не просто на непроходимость ИК сигнала. Предложение Vld, с залеплением датчиков думаю поможет убедится.
|
Denverus
Че ты морозишь? "скорее всего датчики работают на изменение "что то есть/ничего нет" а не просто на непроходимость ИК сигнала" Скажи еще: обнюхивают на предмет: свой-чужой. "Беда, коль сапоги начнет тачать пирожник, а пироги печи сапожник." |
Цитата:
|
[/COLOR]Пора бы все эти разговоры перенести в какую нибудь тему про "свободные руки" ;) ... а я специально не стал брать авто с "СР" - меньше электроники - меньше геморроя :sarcastic_blum: .
|
Еще чище.
Техника, знаешь-ли - не средняя школа. И просто так рассуждения не терпит. Хотел сказать умную или оригинальную мысль? Так попытайся довести ее до конца. "Срабатывание на изменение". Что срабатывает и от изменения чего? Я уже тебе говорил: "Не надо словоблудить." ---------- Сообщение добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:20 ---------- Цитата:
Никакого геморроя СР не вызывает. Работает как надо, даже больше того. Очень удобная вещь. Просто исключительно удобная. А на разговоры здесь можно не обращать внимания. Это, можно сказать - творческие изыскания. От безделья. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |