![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:06 ---------- Кстати, сейчас нашел изображение канистры, которую я купил на автофрамосе, по каталогу на мою машину - elf excellium nf 5w40. Там написано: ACEA A3/B4, API SL/CF. Про рено вообще ни слова. Ровно тоже самое (включая VW/Audi/Porshe/...) написано и на канистре xenum. Разве что вязкость не совпадает: рено говорит 0w или 5w, а у xenum - 7.5w (весьма оригинально :)). |
Цитата:
|
Цитата:
Спрыгивать с эльфа не буду, моя периодичность замены не более 10тык. ________ Str@sh, а на той части распредвала, что видна в маслозаливную горловину, отложения заметны? |
Цитата:
|
Подскажите, есть ли какая-то специфика с маслом для дизелей? Приобрел Рено Флюенс с дизельным движком в 105 л.с., пригнали из Франции. Сейчас собираюсь делать ТО. Думал залить в двиг Valvoline SynPower 5W-40 с допуском 0700/RN 0710, как в свой предыдущий Логан, но потом подумал, а может все-таки нужно специальное масло? В каталоге нашел SynPower MST 5W-30 для дизелей, но оно без допуска. Как думаете, какое лучше?
|
Саша12, для начала смените вкладыши,потом уточните с сажаемым фильтром или без ваша машина. И в конце все же используйте рекомендуемый завод Эльф. Меняйте каждые 10 тыс. + замена топливного фильтра. И счастье будет вам
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |