![]() |
А как же литровые Витцы с АКПП ездят? Вы по попутным машинам ориентируйтесь, а не по ощущениям.
У меня механика, то ли привык, то ли раскаталась, то ли крутить стал больше, но порой бесит пинок под зад где-то после 1500 об/мин. Сначала тупит, а потом аж голова назад откидывается. Кстати, перешел на 95-й бензин. И машинка тише работает, и тянет охотнее с более низких оборотов, и жрет вроде на 0,2 л меньше. А, вообще-то, зря мы так Флюшку хаем. Косяки есть, но у кого их сейчас нет? В целом же машина не плохая, рассчитанная на усредненного покупателя и цену оправдывает. |
Цитата:
я с финика пересел...:sad: думаю, что потому и не едет пока....:mosking: |
дядя, пересесть с Финика на Флю это не самый плохой вариант.
|
Цитата:
|
Алекс72, Инфинити.
|
Так. Диалоги о расходе и автомате разнес по темам. В следующий раз, отведите человека в сторону (нужную тему) и там общайтесь.
|
Свист под капотом
Господа, сегодня услышал подозрительный звук типа слабого свиста, когда при вставленном ключе зажигания (надо было поднять дворники) открыл капот аппарата. Кто-нибудь знает, это проблема или так должно быть?
|
В этой темке почитай последние два сообщения, там есть про свист- писк при включенном зажигании: http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1107, а чтобы поднять дворники ключ вставлять не нужно - рычаг вниз - дворники наверху в сервисном режиме.
|
Уж не знаю, насколько это косяк у ФЛЮ. Но когда грязно на улице (и соответственно машина грязная) у меня почему то все джинсы грязные сзади ниже колен. Наверно мараюсь об пластик на дверях. Печально немного. Надо как то учиться поособенному выпрыгивать из машины. На Лансере такого не было.
|
Цитата:
А ещё на стандартной магнитоле (не знаю, как на более продвинутых моделях) неудобно, что при прослушивании диска с несколькими альбомами при повороте колёсика по умолчанию переключаются альбомы!!! Думаю, что более логично при повороте колёсика на джойстике было бы сделать переключение треков в альбоме... А то хочешь, блин, следующую песенку включить, крутанёшь - а тут тебе следующий альбом! Приходится переключать альбом назад, жать на джойстике кнопочку, чтобы переключиться на смену треков, и уже колёсиком крутить до нужного трека..... |
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |