![]() |
Александр Белгород, я смотреть не буду.
Нет необходимости. Цитата:
15 к, это - что? 15 000 руб., что ли? Откуда такой размах? Я заплатил за обновление программного обеспечения ЭБУ 1 000 или 1 200 руб. Не помню точно. И проблем не имею. |
а что за свечи то такие не слышал??
---------- Сообщение добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:41 ---------- у человека было написано со стоимостью бука |
Александр Белгород, ты, вроде, не в лесу живешь. Судя по профилю.
"Букой" это не сделаешь. Можно, конечно, но не делают так. Это делают в официальном сервисе. |
я тебе отписал то что сказал человек написавший выше а не сам придумал. почитай предыдущие сообщения
---------- Сообщение добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:16 ---------- ну я посмотрю теперь тоже ближе к концу осени если не поменяю авто |
Александр Белгород, занятно получается.
Ты находишься на странице 1121, а ведешь разговоры, как будто только сию минуту родил проблему. Наберись терпения и прочитай все страницы насквозь. Все вопросы отпадут сами собой. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:37 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:39 ---------- Цитата:
Цитата:
Тут много у кого есть клип и кто не только себе поактивировал и перепроршил кучу всего, но и соклубням и не только. А кому-то вкайф поехать в СЦ и за 1200 вынести мастерам и менеджерам кукушку на все 1 млн.руб))) Цитата:
|
2 достается на халяву иногда ;)
---------- Сообщение добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:40 ---------- да я никогда ни с кем не спорю.сколько людей столько мнений.:drinks: ---------- Сообщение добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:41 ---------- и как чиповка помогает?? а то тоже иногда в голову поехать сделать. все же немного тупит |
Цитата:
|
Цитата:
Это Обновление ПО, от производителя прошивка, без доработок и колхоза, чистый сток. По расходу и по динамике ничего не поменялось, только ушли косяки, которые были раньше и все. Это как обновление биоса в ПК. |
а какие косяки были. может я не замечаю их или до меня хозяин делал ее
|
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |