Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Не заводится с первого раза (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2089)

max1978 13.02.2017 09:04

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 593301)
Забавно читать про клиентов, которые нарушают покой дилеров, "воруют" сверхсекретные технические ноты, нарушая стройную систему российского дилерского разгильдяйства. Вот уж где болото, так болото. Впрочем текущий экономический курс сейчас пояснит без всяких клиентов дилерам кто, что и как должен делать. Прощай уютная роль советского продавца с неизменной фразой - "вас тут много, а я одна!"

Уважаемый Михаил, я что-то не пойму к чему это вы так распинаетесь? У Вас машина не заводится? К чему вся эта демагогия?

oreh 13.02.2017 09:17

Цитата:

Сообщение от max1978 (Сообщение 593307)
Уважаемый Михаил, я что-то не пойму к чему это вы так распинаетесь? У Вас машина не заводится? К чему вся эта демагогия?

это ответ вот на эту демагогию

Цитата:

Сообщение от Boykusha (Сообщение 592991)
немного выше был выложен частичный скрин технического решения 5166, где сверху большими буквами написано: конфиденциально. Это закрытая информация для внутреннего пользования, которая не должна быть вынесена за рамки представителей. но есть д'Артаньяны) которые посчитали своим долгом предоставить частичную выкладку информации. Из-за подобных негодяев, была нарушена очень хорошая и продуктивная система обмена актуальной информационной базой. В результате теперь ещё и пострадал сам конечный потребитель. Т.е. Вы. Разъезжая по ОД и тыча каким то там номер делу не поможет.

автоVLADелец 13.02.2017 13:39

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 593301)
Забавно читать про клиентов, которые нарушают покой дилеров, "воруют" сверхсекретные технические ноты, нарушая стройную систему российского дилерского разгильдяйства. Вот уж где болото, так болото. Впрочем текущий экономический курс сейчас пояснит без всяких клиентов дилерам кто, что и как должен делать. Прощай уютная роль советского продавца с неизменной фразой - "вас тут много, а я одна!"

Начиная с покупки машины нет желания общаться с ОД, но к сожалению приходится. Из-за них нет желания следующую машину брать от Рено.
Заметил, что ОД довольны только наездники которые ничего не понимают и не хотят понимать в машинах, а ОД такие нравятся, лишних вопросов не задают, на всякий бред кивают головой и несут в кассу деньги. Потом довольные уезжают и считают чем больше бабла оставил в сервисе тем лучше сделал для машины.

oreh 13.02.2017 13:50

Цитата:

Сообщение от автоVLADелец (Сообщение 593339)
Из-за них нет желания следующую машину брать от Рено.

В России специфика рынка была такова, что дилерам любой марки было наплевать на впечатления клиентов.

Цитата:

а ОД такие нравятся, лишних вопросов не задают, на всякий бред кивают головой и несут в кассу деньги. Потом довольные уезжают и считают чем больше бабла оставил в сервисе тем лучше сделал для машины.

Так это в любом бизнесе такие клиенты нравятся. Мечта!

kottt 13.02.2017 13:50

Цитата:

Начиная с покупки машины нет желания общаться с ОД, но к сожалению приходится. Из-за них нет желания следующую машину брать от Рено.
Заметил, что ОД довольны только наездники которые ничего не понимают и не хотят понимать в машинах, а ОД такие нравятся, лишних вопросов не задают, на всякий бред кивают головой и несут в кассу деньги. Потом довольные уезжают и считают чем больше бабла оставил в сервисе тем лучше сделал для машины.

Таких счастливых идиотов не раз наблюдал у кассы и причем, на уже не гарантийных машинах.

Byaka 13.02.2017 14:30

Я натрахался с неофициальными сервисами на предыдущей машине... И да, ОД в РФ и другой стране - небо и земля.

oreh 13.02.2017 14:33

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 593346)
Я натрахался с неофициальными сервисами на предыдущей машине...

так в 99% это те же яйца, только подешевле :)

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 593346)
И да, ОД в РФ и другой стране - небо и земля.

Так структура дохода абсолютно разная - отсюда и принципиальная разница в отношении и финансировании участков ремонта/обслуживания и продаж.

Felix20 13.02.2017 15:33

Цитата:

Я такой клиент, езжу к ОД, не оч доволен их услугами, денег в кассу стараюсь по меньше заносить. Но, скажи мне, где хорошо и дёшево ремонтируют не официалы, и я туда с радостью метнусь. Может Орбита на бабосы не разводит? Авто пока на продлёнке, и даже послеготов ездить к официалам альтернативы не вижу для себя, я не готов тратить время и нервы, раскатывая по автозапчастям. И не так уж и дорого обслуживать С класс, пока по карману к тому же на бензин и страховки денег улетает в разы больше за год. Да лампочки менять у официалов не готов, если что)))

YRA62 13.02.2017 16:07

Я сразу, при покупке авто, для себя решил что вероятно всего больше они меня здесь не увидят. Даже пока есть гарантия. У меня самого достаточно опыта для обслуги и среднего ремонта авто. И это оправдалось со временем, да и машина при моём обслуживании сохранилась лучше.

Felix20 13.02.2017 16:20

Не оправдываю работу ОД, но сторонние и колхозные сервисы, здесь не лучше, такой же не приятный сервис, причём чуть круче сервис и уже хамская самодостаточность. И давайте не будем с овном смешивать услуги, мы все предоставляем друг другу определённый вид услуг, это и есть социальное сообщество, если, каждый будет уметь делать себе всё, значит все останутся тупо без работы. Не будет ни сантехников, ни токарей ни автомехаников и тд.

Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3.