![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Заметил, что ОД довольны только наездники которые ничего не понимают и не хотят понимать в машинах, а ОД такие нравятся, лишних вопросов не задают, на всякий бред кивают головой и несут в кассу деньги. Потом довольные уезжают и считают чем больше бабла оставил в сервисе тем лучше сделал для машины. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я натрахался с неофициальными сервисами на предыдущей машине... И да, ОД в РФ и другой стране - небо и земля.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сразу, при покупке авто, для себя решил что вероятно всего больше они меня здесь не увидят. Даже пока есть гарантия. У меня самого достаточно опыта для обслуги и среднего ремонта авто. И это оправдалось со временем, да и машина при моём обслуживании сохранилась лучше.
|
Не оправдываю работу ОД, но сторонние и колхозные сервисы, здесь не лучше, такой же не приятный сервис, причём чуть круче сервис и уже хамская самодостаточность. И давайте не будем с овном смешивать услуги, мы все предоставляем друг другу определённый вид услуг, это и есть социальное сообщество, если, каждый будет уметь делать себе всё, значит все останутся тупо без работы. Не будет ни сантехников, ни токарей ни автомехаников и тд.
|
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |