Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Не заводится с первого раза (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2089)

Roponik 09.02.2017 04:02

Было тоже самое, завелся с 3-го раза тапку в пол, на улице -19. Грешу на пустой бак (конденсат). Бак залил, вроде проблема ушла.

автоVLADелец 09.02.2017 09:50

Boykusha, здесь была не частичная информация, а выложен PDF файл ноты полностью. Рено Россия по VIN номеру мне сказали обратись к ближайшему ОД тебе заменят прошивку бесплатно. Да и задача ОД знать и выполнять все рекомендации Рено.

oreh 09.02.2017 10:43

Цитата:

Сообщение от Boykusha (Сообщение 592991)
Это закрытая информация для внутреннего пользования, которая не должна быть вынесена за рамки представителей. но есть д'Артаньяны) которые посчитали своим долгом предоставить частичную выкладку информации. Из-за подобных негодяев, была нарушена очень хорошая и продуктивная система обмена актуальной информационной базой.

Редкостные негодяи. Все было так хорошо и уютно - дилеры клали анкерный болт М30х150 на эти ноты (кто-нибудь про отзывную слышал? мне никто не звонил, например) и на жалобы клиентов, понимая, что никуда те не денутся от данной марки при покупке следующего авто. И тут на тебе, заставляют этих невинных ягнят, донашивающих последние кеды, ажно подключать Clip к диагностическому разъему...

---------- Сообщение добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:23 ----------

Цитата:

Сообщение от max1978 (Сообщение 592982)
Всем доброго времени суток. Сегодня утром завел автомобиль, он отработал около 5-10 сек и заглох, я повторил мероприятие результат тот же, пришел вечером с работы результат без изменения. Предполагаю что проблема с топливным насосом.

Скорее всего сеточка забилась кристалликами льда. Доставать насос и смотреть, что с ним. Сам насос скорее всего живой. Как вариант привезти машину в теплый гараж на сутки и попробовать завести. Если все заработает - залить вытеснитель воды из бака, спирт лучше не использовать во избежание коррозии топливной системы.

Boykusha 09.02.2017 11:20

Какое же это болото.... "мне должны, меня известил?!, болт клали и тд"
Продолжайте дальше) забавно читать

max1978 09.02.2017 15:06

Извлек насос из бака, разобрал, оказалось забился топливный фильтр. И к сожалению он меняется вместе с насосом. Кто-нибудь умудрился поменять сам фильтр? Если да то как это сделать?

YRA62 09.02.2017 16:36

Цитата:

Сообщение от max1978 (Сообщение 593017)
Извлек насос из бака, разобрал, оказалось забился топливный фильтр. И к сожалению он меняется вместе с насосом. Кто-нибудь умудрился поменять сам фильтр? Если да то как это сделать?

Могу только предположить: Если в нашем авто присутствуют узлы Ниссана, а они есть, тогда сам корпус насоса и является фильтром. Фильтрующий элемент находится в двойной стенке пластикового корпуса. Он отщёлкивается нажатием пластиковых держателей. Не помню, их там кажется 4. Осмотри всё внимательно. Лично я пока конкретно во Флю ещё не лазил. Но менял такой фильтр на Ниссане.

max1978 09.02.2017 20:55

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 593023)
Могу только предположить: Если в нашем авто присутствуют узлы Ниссана, а они есть, тогда сам корпус насоса и является фильтром. Фильтрующий элемент находится в двойной стенке пластикового корпуса. Он отщёлкивается нажатием пластиковых держателей. Не помню, их там кажется 4. Осмотри всё внимательно. Лично я пока конкретно во Флю ещё не лазил. Но менял такой фильтр на Ниссане.

Да сам фильтр в пластиковой фигне отстегивается. Только где найти этот фильтр в пластиковом кожухе? Если есть номер по каталогу ниссановского фильтра скиньте пожалуйста.

maks_1207 09.02.2017 22:38

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 592506)
На сколько, на литр? Я в неделю проезжаю не меньше 500 км, в сумме это будет 5*40=200 рублей, в месяц 800. Много ли это?

Что-то тут не то. Если в неделю проезжать 500км, то по деньгам выходит минимум 1400 руб. Откуда 200 рублей взялись?

второй 10.02.2017 14:54

Цитата:

Сообщение от maks_1207 (Сообщение 593071)
Что-то тут не то. Если в неделю проезжать 500км, то по деньгам выходит минимум 1400 руб. Откуда 200 рублей взялись?

Да у него в голове всё не то. Ветер свистит. И так во всём. Сидит и ждёт, кто бы ему денег несколько миллионов подал, как украинским властям.:dirol:

oreh 13.02.2017 08:40

Цитата:

Сообщение от Boykusha (Сообщение 593014)
Какое же это болото.... "мне должны, меня известил?!, болт клали и тд"
Продолжайте дальше) забавно читать

Забавно читать про клиентов, которые нарушают покой дилеров, "воруют" сверхсекретные технические ноты, нарушая стройную систему российского дилерского разгильдяйства. Вот уж где болото, так болото. Впрочем текущий экономический курс сейчас пояснит без всяких клиентов дилерам кто, что и как должен делать. Прощай уютная роль советского продавца с неизменной фразой - "вас тут много, а я одна!"

Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3.