![]() |
Цитата:
Я как-то стоял на заправке самообслуживания в очереди и подумал, а хрена я стою и жду, поехал на обычную, переплатил 1,5 рубля с литра, т.е на 50 литров вышло 75 рублей...смешно. Люди нередко чрезмерно зациклены на цифрах, они абсолютно плевые и бессмысленные. У меня расход 13,7 л/100 при средней 17,5 км/ч |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток. Сегодня утром завел автомобиль, он отработал около 5-10 сек и заглох, я повторил мероприятие результат тот же, пришел вечером с работы результат без изменения. Предполагаю что проблема с топливным насосом. Была ли у кого нибудь такая проблема? Есть ли возможность установить насос ну к примеру с жигулей лады 14 модели?
|
Все,что можно было переврать и перевернуть касаемо Нот сделали, молодцы.....
:good::good: |
max1978, когда схватится, ты газ то придави наполовину, он и не заглохнет.
|
Цитата:
|
автоVLADелец, немного выше был выложен частичный скрин технического решения 5166, где сверху большими буквами написано: конфиденциально. Это закрытая информация для внутреннего пользования, которая не должна быть вынесена за рамки представителей. но есть д'Артаньяны) которые посчитали своим долгом предоставить частичную выкладку информации. Из-за подобных негодяев, была нарушена очень хорошая и продуктивная система обмена актуальной информационной базой. В результате теперь ещё и пострадал сам конечный потребитель. Т.е. Вы. Разъезжая по ОД и тыча каким то там номер делу не поможет.
Цвета нот, имеют свою функциональную принадлежность. И ни одна догадка о её использовании здесь прозвучавшая неверна. Она в принципе Вам и не нужна. Это внутренний информационный кретерий. |
Я пробовал надавить на педаль газа, реакции ни какой.
|
max1978, доставай бензонасос. Скорее всего у тебя вода в нем замёрзла. Проходили подобное. Недавно.
|
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |