Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Не заводится с первого раза (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2089)

skr 03.01.2013 22:54

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 351311)
Более мощная батарея предполагает большие величины тока холодной прокрутки (есть такой один из основных параметров АКБ). Что предполагает возможность обеспечить больший пусковой ток стартера на подмерзшем моторе.

И вся адаптация? А это точно известно, или предположение?
Может в прошивке ещё чего-нибудь подправлено?

Славутич 03.01.2013 23:32

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 351311)
На Колеосе генератор на 110 А и батарея 80 А/ч. Так что же получается, мы вообще всю жизнь на незаряженных батареях ездим? Или у Колеоса электропотребителей меньше?

Nemo, любопытства ради, никогда не задумывался, а на форум Калеоса не заглядывал ещё ни разу - а на "Колях" существуют проблемы не запуска и дабл-стартов?

Митюха 03.01.2013 23:36

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 351335)
а на "Колях" существуют проблемы не запуска и дабл-стартов?

С удовольствием присоединяюсь к Данному Вопросу!!! Молнируйте ответ Жду.....;)

Славутич 03.01.2013 23:42

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 351336)
Молнируйте ответ Жду.....

Нас уже двое! Бонасье и Кардинал - это сила! Митюха ;)

Drtm 03.01.2013 23:43

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 351339)
Нас уже двое! Бонасье и Кардинал - это сила! Митюха ;)

а какая разница то?
ТЫ все равно его КУПИШЬ! смысл вопроса?

Митюха 03.01.2013 23:54

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 351340)
ТЫ все равно его КУПИШЬ! смысл вопроса?

Когда я Купил Флю Почти Сразу Зарегился на Форуме и Начал Читать ВСЁ про косяки итд И я Морально Был готов и не Рвал *на пятой точке волосья*Когда Авто не завелась в -30 Мороза

Drtm 04.01.2013 00:09

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 351348)
Когда я Купил Флю Почти Сразу Зарегился на Форуме и Начал Читать ВСЁ про косяки итд И я Морально Был готов и не Рвал *на пятой точке волосья*Когда Авто не завелась в -30 Мороза

вооот - о чем и говорю
форум тебя закалил как потребителя товаров Рено - мужика из тебя понимаешь сделал

теперь когда ты схватишь Колеос и он не заведется - ты стойко перенесешь это испытание)))

Славутич 04.01.2013 00:10

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 351340)
смысл вопроса?

Дело не возможностях. Поверь. А в надобности и в качестве эксплуатации. Когда то здесь уже писал, что хотели с супругой купить другое рено. Латик. Уже почти купили. Сели дома, подумали, порассуждали - мне до работы полтора-два км, ей один км. Поржали над собой - мол выйдем и будем свои попы на кожаном переднем микролифте катать. Вверх- вниз. Не прикололо. В итоге взяли флю. Думается, что и Колеос скоро в рестайле выйдет. Мне любопытно. Просто любопытно в принципиальных вещах(!) - как он себя ведёт. А купить дорогой авто - каждый может (пусть даже в кредит). Вопрос в другом - готов ли покупатель его содержать? Мне лично, поверь - есть куда деньги вкладывать и тратить. А автомобильный понт в бизнесе не всегда дивиденты приносит, поверь (приехал ты на хорошем авто к нужным чиновникам - отношение к тебе, не как к рядовому просителю, а как к дойной корове).

Drtm 04.01.2013 00:16

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 351355)
Дело не возможностях. Поверь. А в надобности и в качестве эксплуатации. Когда то здесь уже писал, что хотели с супругой купить другое рено. Латик. Уже почти купили. Сели дома, подумали, порассуждали - мне до работы полтора-два км, ей один км. Поржали над собой - мол выйдем и будем свои попы на кожаном переднем микролифте катать. Вверх- вниз. Не прикололо. В итоге взяли флю. Думается, что и Колеос скоро в рестайле выйдет. Мне любопытно. Просто любопытно в принципиальных вещах(!) - как он себя ведёт. А купить дорогой авто - каждый может (пусть даже в кредит). Вопрос в другом - готов ли покупатель его содержать? Мне лично, поверь - есть куда деньги вкладывать и тратить. А автомобильный понт в бизнесе не всегда дивиденты приносит, поверь (приехал ты на хорошем авто к нужным чиновникам - отношение к тебе, не как к рядовому просителю, а как к дойной корове).

у меня этого и в мыслях не было, поверь))))
ты сам помнится заикался о своем интересе к колеосу и движении "вперед"

дело не в понтах - а он действительно нужен
мне тоже 2 км, а жене пешком 3 минуты
но тем не менее я наматал на своем 20 с лишним за год
ты дома не сиди - для себя живи и тебе нужен станет
он практичный - видишь в чем вопрос
я вот ремонт делал - меган маловат оказался, а коля был бы в аккурат
или на природу жена любит в лес на пикник
ну мало ли чаво бывает...
че его считай можно брать надолго - купил и лет на 7 минимум забыл о машине. ездишь и ездишь. помню конечно что утебя пробега что то ну очень мало - но тогда можно было и клио взять)))
ну фиг короче знает - но у меня то дети....
ща мне Немо по башке каак даст....а остальные допинают....

Славутич 04.01.2013 00:20

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 351358)

И мне тоже. Nemo - извиняюсь за флуд. Буду впредь аккуратней. Но вопрос в силе - как Колеос заводится в морозы?

Митюха 04.01.2013 00:46

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 351358)

Сначала Нужно Ответить На ВОПРОС Который Породил Небольшой Флуд А наказывать Уже позже по усмотрению(Хотя я думаю Самое страшное -Желтая карточка...)

Nemo 04.01.2013 01:09

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 351335)
на "Колях" существуют проблемы не запуска и дабл-стартов?

На нашем форуме не озвучено...

skorpion82 06.01.2013 17:48

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 351102)
Что, теперь мы уже не верим собственным глазам, прежде чем что то писать, сами снимите, посмотрите, а уж потом пишите, а то лишь бы по клаве постучать.

---------- Сообщение добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:04 ----------

Из картера ДВС, через сапун и сразу за дроссель и это летом, а зимой там ещё и добавится конденсат в виде теплого воздуха из картера.

чьим вашим .мне снимать заслонку нет смысла потому что все нормально .а для того что бы вам ее показать извините лень

alg 06.01.2013 21:36

Коллеги отпишусь еще раз
Мучился даблстартом с октября. Пока по совету друга не стал держать полный (более трех четвертей) бак. Последние две недели запускается с полтычка (температура от -29 до 0)
Попробуйте, надеюсь и вам поможет. По крайней мере это самое простое, что можно сделать :).
PS
Бензин 95 Лукойл

PPS
Предлагаю вынести в шапку способы лечения, которые кому-нибудь помогли (чистка дросселя, замена свечей, держать полный бак и т.д.), а то тема раздулась до огромных размеров.

Vodinoy 06.01.2013 21:55

alg, вОТ И Я ПИСАЛ ОБ ЭТОМ.. В морозы не допускаю чтоб в баке было менеее 45 литров! С точки зрения neo 369 это бред, но мне помогает!!1
Психолдогия наверно.... но наш мир сложен......

Drtm 06.01.2013 21:57

бак вапще ни при чем - у меня всегда половина и меньше
свечи поменял и дальше с полтычка

МОЖЕТ В САМИХ СВЕЧАХ ЗАВОДСКОЙ БРАК ИМЕЕТСЯ?

---------- Сообщение добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:56 ----------

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 351900)
alg, вОТ И Я ПИСАЛ ОБ ЭТОМ.. В морозы не допускаю чтоб в баке было менеее 45 литров! С точки зрения neo 369 это бред, но мне помогает!!1
Психолдогия наверно.... но наш мир сложен......

это самовнушение)))

Vodinoy 06.01.2013 22:05

Drtm, Читай с начала!!!! Не разу не было ДС... Даже не знаком с этим, машине для справки не меньбше чем у вас, и пробег - каждый день. на спиде - 82 000 км - свечи реновские, без всякой там карбон или силикон. в смысле .... сами поняли.... и всё заводится без ДС и всякой хрени.... Берегите себя.... не парьте мозг новичкам!!"!!!!!

---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:03 ----------

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 351903)
но наш мир сложен......

Вот разумную мысль прочитал, извеняняюсь что наехал... мир сложен!!!! Поэтому мне нравится мысль что нет ДС потому что Я об этом не говорю Своей машине!!!

Drtm 06.01.2013 22:09

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 351915)
Drtm, Читай с начала!!!! Не разу не было ДС... Даже не знаком с этим, машине для справки не меньбше чем у вас, и пробег - каждый день. на спиде - 82 000 км - свечи реновские, без всякой там карбон или силикон. в смысле .... сами поняли.... и всё заводится без ДС и всякой хрени.... Берегите себя.... не парьте мозг новичкам!!"!!!!!

че орешь то? мы ж не в церкви...
не у всех есть ДС - а у примерно половины проданных авто
заметь а орешь ты один
нету - хорошо
но уровень в баке на ДС никак не влияет - факт
тебе везет - радоваться надо, а не нервничать

п.с.: в Русском языке больше ДВУХ восклицательных знаков не ставится. !!.

---------- Сообщение добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:08 ----------

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 351915)
Вот разумную мысль прочитал, извеняняюсь что наехал... мир сложен!!!! Поэтому мне нравится мысль что нет ДС потому что Я об этом не говорю Своей машине!!!

это были НЕ мои слова...

skorpion82 06.01.2013 22:14

Цитата:

Сообщение от alg (Сообщение 351885)
Коллеги отпишусь еще раз
Мучился даблстартом с октября. Пока по совету друга не стал держать полный (более трех четвертей) бак. Последние две недели запускается с полтычка (температура от -29 до 0)
Попробуйте, надеюсь и вам поможет. По крайней мере это самое простое, что можно сделать :).
PS
Бензин 95 Лукойл

PPS
Предлагаю вынести в шапку способы лечения, которые кому-нибудь помогли (чистка дросселя, замена свечей, держать полный бак и т.д.), а то тема раздулась до огромных размеров.

это просто совпадение

---------- Сообщение добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:12 ----------

а езжу пока не останется км на 10 и все нормально

Vodinoy 06.01.2013 22:21

Drtm, Да,нет не ору Я .... Нет ,не пытаюсь всех удивит... Просто думаю действительно в прошивки дело... Ну да мне косвенно повезло, просто были проблемы с коробкой. мозг машине правили три раза... Навено что-то провильное залили - нет проблем!!!! Просто предлогаю сгонять к ОД и прошится - думаю всё решиться само сабой, ну, не верю я в свечи чудные, итридиевые, и чистку тм всякеую...
Не могут в РЕНО такие козлы сидеть......

skorpion82 06.01.2013 22:32

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 351937)
не верю я в свечи чудные, итридиевые, и чистку тм всякеую...

а я поддерживая свечи и чистка и бензин не причем .замена на иридиевые свечи не дала ни каких изменений

Drtm 06.01.2013 22:34

Цитата:

Drtm, Да,нет не ору Я .... Нет ,не пытаюсь всех удивит... Просто думаю действительно в прошивки дело... Ну да мне косвенно повезло, просто были проблемы с коробкой. мозг машине правили три раза... Навено что-то провильное залили - нет проблем!!!! Просто предлогаю сгонять к ОД и прошится - думаю всё решиться само сабой, ну, не верю я в свечи чудные, итридиевые, и чистку тм всякеую...
Не могут в РЕНО такие козлы сидеть......

1. свечи реально помогли
2. прошить можно только подключившись к тачке - подключившись к моей Clip сказал что у меня самая последняя версия. подскажешь откуда я высрать ОД? я им передам и может быть мне тоже повезет
3. во что мы верим - это ни на что не влияет
4. прошивка одна для всех - ее льет завод
5. еще и не такие там сидят - поверь

Vodinoy 06.01.2013 22:50

Drtm, -НЕ хочу всех разочаровывать, но приехав в свой ОД, после повторения проблемы ( с коробкой) наверно вы правы и у меня с начала не было проблем с запуском....
Мне дали телефон мастера который занимался мной ,со словами ; мы не терпим не решённых проблем".... Дай бог Вам такого решения, - я уверен что в ближайшее время проблем не будет.
Миасс- это где на Урале??? У Вас самая продвинутая территория насчёт машиностроения ,Трудно поверить что нет спецов.

Drtm 06.01.2013 22:52

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 351966)
Drtm, -НЕ хочу всех разочаровывать, но приехав в свой ОД, после повторения проблемы ( с коробкой) наверно вы правы и у меня с начала не было проблем с запуском....
Мне дали телефон мастера который занимался мной ,со словами ; мы не терпим не решённых проблем".... Дай бог Вам такого решения, - я уверен что в ближайшее время проблем не будет.
Миасс- это где на Урале??? У Вас самая продвинутая территория насчёт машиностроения ,Трудно поверить что нет спецов.

дело не в спецах. я озвучил выше как происходит обновление. машина на гарантии. у ОД спеца есть инструкции. подключить клип к тачке - нажать кнопку обновления - нет обновлений - вытащить клип. все.

ферштейн??

Vodinoy 06.01.2013 23:28

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 351969)
у ОД спеца есть инструкции. подключить клип к тачке - нажать кнопку обновления - нет обновлений - вытащить клип. все.

Я про это и говорил!!!! Просто мало машин у вас РЕНО. Пока решают так.
Надеюсь что с расширением влияния нашего автоваза - РЕНО всё наладится.
И не думаю что ваши спецы скурвятся быстрей Московских.. они свой АЗЛК просрали уже......

Drtm 06.01.2013 23:33

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 352001)
Я про это и говорил!!!! Просто мало машин у вас РЕНО. Пока решают так.
Надеюсь что с расширением влияния нашего автоваза - РЕНО всё наладится.
И не думаю что ваши спецы скурвятся быстрей Московских.. они свой АЗЛК просрали уже......

я одного понять не могу:
тебе то как перепрошили - если нет прошивки?

Vodinoy 06.01.2013 23:51

Drtm, Ответа нет....
Просто и ДС нет!!!!
Я не вникал, самая минимальная в этой зиме была -27.... Наверно для вашего региона маловато...
После запуска и прогрева - 5 минут- показал - 35С. Наверно врёт....За бортом естественно,.
НО!!! запустился!!! Я Не наблюдаю, кнопка _ нажал - запуск - наверно крутил пару сек...Мне повиг, с первого раза!!!! ит не куда не жал.
Пред... история - в прошлом году не запувстился... Ну конкретно не запустился, не с первого, не со всех последующих. При минус 24. Раньще всё описывал, почитайте, после посещения ОД - нет проблем!!!! Я не им хвалу пишу, просто думаю, что пробюлема не в нас или там бензине, ну....не готовы они были к нашим зимам, поправились и ... изменили алгоритм, а если у вас нет пока.... сожалею....

Drtm 06.01.2013 23:59

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 352014)
Drtm, Ответа нет....
Просто и ДС нет!!!!
Я не вникал, самая минимальная в этой зиме была -27.... Наверно для вашего региона маловато...
После запуска и прогрева - 5 минут- показал - 35С. Наверно врёт....За бортом естественно,.
НО!!! запустился!!! Я Не наблюдаю, кнопка _ нажал - запуск - наверно крутил пару сек...Мне повиг, с первого раза!!!! ит не куда не жал.
Пред... история - в прошлом году не запувстился... Ну конкретно не запустился, не с первого, не со всех последующих. При минус 24. Раньще всё описывал, почитайте, после посещения ОД - нет проблем!!!! Я не им хвалу пишу, просто думаю, что пробюлема не в нас или там бензине, ну....не готовы они были к нашим зимам, поправились и ... изменили алгоритм, а если у вас нет пока.... сожалею....

ну в прошивке нет алгоритма прогрева - факт
тебе что то(не знаем что) сделали - факт
мне с прошивкой ничего не делали - факт

в итоге имеем - у нас работает. у меня после замены свечей - у тебя после чего то не знаем чего.

нюанс - мне не понятна фраза "поправили".
ОД от инструкций не отклоняется. он же не может слить прошивку - поправить ее и залить обратно. ибо такой блок будет уже не гарантийный. алгоритм он менять не будет в любом случае.

отсюда вопрос - ЧТО там можно поправить? смахивает на пустой отмаз - ничего в себе не содержащий.

Nemo 07.01.2013 00:20

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 352021)
он же не может слить прошивку - поправить ее и залить обратно. ибо такой блок будет уже не гарантийный. алгоритм он менять не будет в любом случае.

Слить, поправить и залить - нет, а очередную официальную прошивку - да.
Но "почта с пересадками летит на край земли..." (с) [была такая песТня...]

Drtm 07.01.2013 00:26

ну не знаю....у меня первый меган был 10 года и на него смотрели не было прошивок
этот щас 11 года - смотрели тоже нет
откуда у людей что берется....
я думаю если была бы новая версия - они бы ее всем поголовно заливали

автолюбитель 07.01.2013 00:54

Цитата:

Сообщение от skorpion82 (Сообщение 351946)
а я поддерживая свечи и чистка и бензин не причем .замена на иридиевые свечи не дала ни каких изменений

ЧИСТКА на первом месте!! Потом бензин,а потом свечи. Конечно,если чистить на отъ..бись,то толку не будет.

neo349 07.01.2013 06:43

Цитата:

Сообщение от skorpion82 (Сообщение 351857)
мне снимать заслонку нет смысла потому что все нормально .а для того что бы вам ее показать извините лень

Вы слишком высокого мнения о себе, если считаете, что я для Вашей коронованной особы стану снимать дроссель, что бы показать.
Вас ещё на форуме рядом не стояло, когда люди её снимали и давли фото на форум, я лишь использовал чужой труд и сунул вам в нос, что там скапливается за дросселем.

Цитата:

ну, не верю я в свечи чудные, итридиевые, и чистку тм всякеую.

НЕ ВЕРУЮЩИХ, будем обращать в людей разумных, но не молитвами , а фактами. При чём взятыми из монастыря, под названием РЕНО.
Рено- Колеос - свечи иридево-платиновые, центральный эл. ирдивый, боковой с платиновой напайкой.
Рено- Флюинс, ДВС 2.0 - свечи платиновые с утончённым центральным электродом, для концентрации заряда в одной точке.
Рено - Латитюд - свечи иридево - платиновые.

Рено флюинс 1.6 - свечи по аналогии с саратовскими, с несоостными электродами, по цене 1.67$.

Что ещё нужно показать и рассказать, что бы дошло до некоторых.

---------- Сообщение добавлено в 06:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:27 ----------

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 351384)
Цитата:
Сообщение от Славутич
на "Колях" существуют проблемы не запуска и дабл-стартов?
На нашем форуме не озвучено...

Странно, да а фирма то одна и КБ одно и дроссель электронный.
Цитата:

Просто предлогаю сгонять к ОД и прошится - думаю всё решиться само сабой

Был я у ОД и поверьте ко мне там очень уважительно относятся, нет от Автофрамоса никаких новых прошивок, что вам там шили одному Богу известно.

---------- Сообщение добавлено в 06:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:33 ----------

Цитата:

Сообщение от skorpion82 (Сообщение 351946)

Конечно не дала ни каких изменений, в вашем частном случаи, по тому что и не было никаких отклонений.
А вот такой же неверующий перешёл ради любопытства с родных свечей на иридий, у него тоже не было проблем с родными.
И вот что изменилось у него и человек тех. далеко не глуп.

Цитата: Сообщение от elec10
Пока разницу увидел только в одном: обороты Х.Х стали приблизительно на 70-100 об/мин. ниже (по тахометру),

Вы же человек разумный, в отличии от тех кто ставит свечи от бензопилы и заклейвает топливные шланги клеем, падение оборотов на 100об. при х.х. говорит о том, что двигателю при тех условиях (Х.Х.) нужно меньше топлива, что бы поддержать холостой ход.
Другими словами, меньше пропусков искры, меньше пустых тактов и полное сгорания топлива. И смею заметить это при самой обеднённой смеси.
при запуске стрелка порезвей стала "подпрыгивать"почти до 2000 об/мин

Всё что при запуске инжектор выдал по топливу, все это сгорело с максимальной отдачей и заставило ДВС раскрутится при пуске до 2000, опять же на лицо повышение КПД пуского заряда топлива.
Пока разницу увидел только в одном

Это "только в одном" дорогого стоит, почему этого не было на родных свечах, хотя по виду их можно выставлять на выставку ВДНХ Франции.

olegus74 07.01.2013 08:51

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 352052)
у меня первый меган был 10 года и на него смотрели не было прошивок
этот щас 11 года

офф, извиняюсь, а в связи с чем такая быстрая смена авто?

тихоход 07.01.2013 12:07

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 352014)
Drtm, Ответа нет....
Просто и ДС нет!!!!

У тебя АКПП.

oleg45120 07.01.2013 13:50

У меня Флюенс 1,6 механика. Иногда тоже не заводится с первого раза (зимой) но со второго всегда заводится! Бензин лью 92, пробег 13 000. Особо не парюсь по этому поводу.

Nemo 07.01.2013 16:32

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 352104)
а фирма то одна и КБ одно и дроссель электронный

Не совсем. На движке Колеоса только одна надпись на крышке - Ренаульт. Все остальные - Ниссан.

skorpion82 07.01.2013 16:46

neo349 у меня нет желания спорить с вами я выводы для себя сделал.от иридиевых свечей я не увидел плюсов

HJH 07.01.2013 17:07

Вложений: 2
Кому интересно как выглядят свечи когда авто не завелась, см фото. У меня третья зима уже, машина уличная, всегда заводилась, ДС никогда не было, бензин БиПи 95. Сейчас в декабре -27 не завелась. Летом делал ТО-2, поменяли свечи на Renault 7700 500 168 (были с нова Renault 7700 500 155). Сам в гараже оживил машину, поставив старые свечи. Теперь при заводке обороты подпрыгивают до 2000, мотор работает мягче, ДС по прежнему нет, работает отлично.

Drtm 07.01.2013 18:48

Цитата:

Сообщение от olegus74 (Сообщение 352110)
офф, извиняюсь, а в связи с чем такая быстрая смена авто?

ДТП

Алексей С 07.01.2013 19:43

Цитата:

Сообщение от HJH (Сообщение 352167)
Кому интересно как выглядят свечи когда авто не завелась, см фото. У меня третья зима уже, машина уличная, всегда заводилась, ДС никогда не было, бензин БиПи 95. Сейчас в декабре -27 не завелась. Летом делал ТО-2, поменяли свечи на Renault 7700 500 168 (были с нова Renault 7700 500 155). Сам в гараже оживил машину, поставив старые свечи. Теперь при заводке обороты подпрыгивают до 2000, мотор работает мягче, ДС по прежнему нет, работает отлично.

Вообще ни чего не пойму..... Почему у Вас свечи двухэлектродные? Или так и должНо быть Или Вы сами их поставили?

Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3.