![]() |
-Привет. Чего такой грустный?
-У директора был... -Орал? -Анал... МАРЬЯ ПО НОЧАМ БЫЛА ТАКОЙ ИСКУСНИЦЕЙ, ЧТО ЦАРЕВИЧИ В ЕЁ ДОМЕ НЕ ПЕРЕВОДИЛИСЬ... |
Сынок, пришло время сказать тебе правду. Мы тебя завели, чтобы ты выносил мусор.
- Мой парень узнал, что у меня есть жених! Сейчас оба едут ко мне, что делать?! -Может мужу позвонить?!?! |
montero, Деваха на распутье-ЖЖЁШЬ!!!:crazy:
|
чувак на сайте СЭ такое отжог!
название статьи: Иньеста не сыграет со "Спартаком" ответ чувака... И без того скромные шансы Барсы на победу становятся ещё более призрачными. |
Встречаются два одноклассника не виделись 10лет..
Ну как поживаешь? Да вот..женился.. Ого на молодой? Да нет..ей 80лет.. А что богатая? Недвижимость? Да нет не богатая..живём в коммуналке... А что красивая? Да ну ты что..нет конечно.. А что тогда? Да ты понимаешь у неё...глисты...а впрочем тебе не понять ты не рыбак! |
Какую книгу вы читаете?
- Сборник задач по теоретической механике Мещерского. Если он джентльмен, то в конце будет свадьба его книги и моего мозга. |
Смешной стих)))(не мой, нашёл случайно)
Не сошлось на бёдрах платье, Юбку трудно надевать, Я себе сказала: "Хватит, Прекращаю срочно жрать". Сразу села на диету И сижу на ней весь день, Утром нюхала котлету, Днём смотрела на пельмень. Ночь.Верчусь, как в преисподней, Спать давно уже пора пора, Ни за что такой голодной Не дожить мне до утра. Не могла же дать погибнуть Я себе во цвете лет! Съела торт, пирог с малиной, Оливье и винегрет, Съела рыбу заливную, Вместе с супом и борщом, Из свинины отбивную, И потом одну ещё, Съела брынзу, сыр Российский, Сервелата два кило, Съела даже Муркин Вискас… Тут и утро подошло! |
Пилоту: Лёгкого взлёта и мягкой посадки.
Дальнобойщику: Ни гвоздя, ни жезла. Инспектору ГИБДД: Ни стыда, ни совести. |
Останавливает сотрудник ГБДД крутой джип..
Джип такой тонированный, что в салоне нифига не видно... Подходит сотрудник и представляется:..."такой то такой то предъявите документы..вы нарушили то то и то то..." В джипе приопускается стекло и в него просовывается одна красная купюра..сотрудник берёт её и говорит.." в следующий раз будьте внимательней на этом повороте" В окно просовывается ещё одна красная купюра.."желаю здоровья вам и вашей семье!" В окно просовывается ещё одна красная купюра..ээ.."Стихи..." |
-Вась, Петька в чане с пивом утонул!
-Аяяй! Ну он хоть не очень мучился? -Не, он даже пару раз поссать вылезал. |
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |